|
Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
|
GIS |
Среда, 07.03.2012, 22:40 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) носом клюваю Спокойной ночи,Колян!
Quote (Prasizid) кроме него ничего и не ем Это-очень скучная жизнь.Безрадостная.Хоть бы фрукту какую или овощу.С которых не поправляются.
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 07.03.2012, 22:42 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) веснушка, Аллочка!!! с днем рождения героического сына!!! да уж такого сына вырастила! точно героический! а ведь наверно совсем недавно под стол не пригибаясь бегал. эх, детки детки, как же вы быстро растете.
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 07.03.2012, 22:43 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Веснушечка с днём рождения сыночки и Тортик для Мальчика
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 07.03.2012, 22:44 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) так завтра, вернее уже сегодня, только пойдем А я чего-то думала-сегодня,то есть вчера пойдёте.Весёлого праздника тебе,Надюша!Я-никуда не пойду.К нам придут родственники-бабулю поздравлять,ну и меня может быть.Это до обеда будет.А потом-свобода!Никуда не пойду и праздновать не буду.Нет у меня этого праздника.
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 07.03.2012, 22:44 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) он сварщиком щас работает,это ли не квалифицированная работа хорошая работа..нужная и востребованная....фиг еще найдешь хорошего сварщика..особливо кто газом варит,а не электричеством.....Quote (GIS) завтра всё у меня слипнется от такой сладости ты чо натворила-то? и каже теперь позравляться будешь?
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 07.03.2012, 22:46 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ты чо натворила-то? Стремительно натворила.Да ладно,слипнусь-разлипнусь,что я-не баба?(завтра сфотаю свой шедеврический торт)
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 07.03.2012, 22:47 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла читать спать СПОКИ НОКИ ДОРОГИЕ!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 07.03.2012, 22:49 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Хоть бы фрукту какую или овощу.С которых не поправляются. Уже не помогает.
Quote (GIS) Нет у меня этого праздника А как жа десантура.Поздравлять не придёт чтоль?Добавлено (07.03.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Larissa) Пошла читать спать Тожа пойду.Выпью какой-нить гадости и спать.
|
| |
| |
|
|
GIS |
Среда, 07.03.2012, 22:51 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Уже не помогает. А как же огурец?Ну,который в утюге не жилец? Quote (Prasizid) Поздравлять не придёт чтоль? Мне всё равно.Не праздник это.(про себя говорю,никого не агитирую,не убеждаю,не переубеждаю,не митингую,а то опять припишут невесть что)
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 07.03.2012, 22:52 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) с днем рождения героического сына!!!
рано еще....он не торопился...почти 9-го числа дело было..20 минут не усидел. .
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 07.03.2012, 22:54 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) рано еще... Эт девчонки по другому времени начали проздравляться.Так сказать-празднует вся страна!А что?Достойный сынуля,заслужил!!! Quote (Ольг@) Наконец-то мы ремонт закончили у детей, и они от нас уехали!!!!!!! Поздравляю!!!Привет,Олюшка!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 07.03.2012, 22:55 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ЖЕЛАЮ ИСПО ЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!! спасибо...Quote (koliaglaz) " А ну, бл*ть, легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!! " видать Коля тренируется...
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Среда, 07.03.2012, 22:56 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра едем к маме поздравлять, а цветочки муж сегодня уже подарил, а больше мне подарков никаких не надо, цветы и чуть больше внимания к моей персоне
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 07.03.2012, 22:59 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Весёлого праздника тебе, спасибки, Гисулька!!!! завтра с утреца сбегаю мамульку праздравлю, потом буду собираться на гулянку... Quote (веснушка) рано еще.. так завтра некада будет дожидаться твоих родов... так что принимай уже сейчас поздравления....
|
| |
| |