народ привет! я в выходные совсем без инета была, обидно.. и сегодня - не знаю, настроим ли дома инет.. Что-то у нас там сглючило, и пришлось перезагрузку делать.. и вот после этого перестали ВСЕ браузеры открывать любые ссылки и закладки.. Бьемся, не знаем, откуда такая ф..ня приползла..
Все про выборы?? да кто бы сомневался в результате-то..
сейчас разругалась со своим обормотом который Коля ни вкакую не понимает что нельзя ехать наполовину в гражданке уперся как баран и все. еле уговорила послать денег чтоб он там купил себе куртку старая видите ли у него которая беспонтовая, хотя год в ней проходил
А по Москве у ее 48% только сделали, мое уважение москвичам...
Лондонцам респект
Несмотря на проливной дождь, в выборах в Британии приняло участие рекордное количество избирателей - 4,867 тысячи человек. В итоге Прохоров набрал 2,816 тысячи голосов (57,86%), Путин - 1,060 тысячи голосов (21,78%), Геннадий Зюганов - 499 голосов (10,25%), Сергей Миронов - 238 (4,89%), Владимир Жириновский - 135 (2,77%). Недействительными признаны 109 бюллетеней (2,24%). Еще десять бюллетеней избиратели, по-видимому, унесли с собой.
старая видите ли у него которая беспонтовая, хотя год в ней проходил think
Мы ехали во всем доармейском, денег ваще не просил на одежду. А уж по приезду пошли за обновками, бо похудел вояка наш. А ща почти все килограммы вернулись
Мы ехали во всем доармейском, денег ваще не просил на одежду. А уж по приезду пошли за обновками,
дак я и думала что в доармейском приедет, нет говорит куртку не поылай-поеду в бушлате, объяснила еле еле что проблемы лишние ему не нужны и если он ТАААК сильно не хочет старую куртку то я пошлю денег чтоб купил себе новую, ибо сама я боюсь чето покупать ему.