Мама солдата - 30 юбилейная
|
|
koliaglaz |
Четверг, 08.03.2012, 19:42 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
| Quote (kisa70-29) Розенбаум это вещь!!! ага...мне тоже нравится...привет...Лен....так я не понял,кому денег то закинуть?У меня банк подключен...
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 08.03.2012, 19:43 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) никогда так не называл меня Чё ревёшь балда Всё же хорошо.Не забывают наши сынки о нас.
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.03.2012, 19:45 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) У нас по Домашнему каналу Джейн Эйер кажуть у нас не кажут, а посмотрела бы.
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 08.03.2012, 19:46 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) и уже поговорила с сынулькой
ну вот и ты осчастливленная Quote (Marysя) Гисуль, а чего их 10?
пойду посчитаю, а то может у тебя от шоколада со счётом не правильно Quote (Prasizid) Ну раз так,тогда пусть душит.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.03.2012, 19:46 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) значит дали полежать?Совесть есть все ж таки... Да ,оне у мене жалеють(если видють шо сапсем плохо)
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.03.2012, 19:47 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) а то может у тебя от шоколада со счётом не правильно чёй то? от сладкого не глаза а совсем другое место слипается! и шаколад не трожь, это святое
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 08.03.2012, 19:48 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а посмотрела бы. Да эта версия сильно сжатая.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.03.2012, 19:48 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) .Не забывают наши сынки о нас. Господя!!Да помнят они кажну минуту!!Обостренно у них это!!А вам всё на показ надо!!!!!!! Увидишь дома,када придет!!!!!!!!!(Мы со своим до сих пор на кроватке беседы беседуем)
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 08.03.2012, 19:49 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) пойду посчитаю, а то может у тебя от шоколада со счётом не правильно Я девять насчитала.
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.03.2012, 19:49 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
| я 7 насчитала
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 08.03.2012, 19:50 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) (Мы со своим до сих пор на кроватке беседы беседуем) Вот и у нас до армии така песня была,а ща так этого не хватает
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.03.2012, 19:51 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Увидишь дома,када придет!!!! у них как то в сознании что то поворачивается. ценить начинают что раньше и не замечали.
|
|
| |
Сибирочка |
Четверг, 08.03.2012, 19:54 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) пойду посчитаю, а то может у тебя от шоколада со счётом не правильно Так там два букета Гисе и мамочке наверное. Добрый вечер
|
|
| |
|
CDBN |
Четверг, 08.03.2012, 19:59 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
| Девочки, дорогие! Самые нежные, самые сильные, добрые, красивые с наступлением весны вас!!! С праздником, не совсем мне понятным, но ведь и мы не совсем обычные земные сущности - чуть нежнее, чем цветы,.... чуть быстрее, чем молнии,.... чуть беззаботнее чем весенний ручеек, чуть крепче, чем скалы, чуть ярче, чем солнце!!!
Настоящей Женщине посвящается!
За окном тают сердца и сугробы. Пахнет счастьем - настоящим, сбывшимся. Теплеет в домах и семьях. Праздник - у всех, у кого привычный, у кого уникальный. И посреди всего этого - виновница торжества, Ее Величество Женщина, наконец-получившая все права и хотя бы ненадолго забросившая подальше все (ну или почти все) обязанности.
Во всех делах, "мужских" и "женских", оставайтесь собой, следуйте Женскому Пути. Пусть на нем будет больше сильных Мужчин, верных Подруг и мудрых Учителей. Да пребудет с вами Весна во все времена года!!
ГИМН СИЛЬНЫМ И БЛАГОРОДНЫМ ЖЕНЩИНАМ
ДЕВОЧКИ,ЖЕНЩИНЫ, ГОРДЫЕ, СМЕЛЫЕ! МЫ Ж НЕ БОИМСЯ ЧУМЫ И ХОЛЕРЫ ВЕДЬ, МЫ НЕ БОИМСЯ НИ ЖАЖДЫ,НИ ГОЛОДА, БУДЕМ ОТЧАЯННЫ, ВЕСЕЛЫ, МОЛОДЫ! МЫ НЕ ОПУСТИМ ПРЕД ПОДЛОСТЬЮ ГОЛОВЫ, ПЕРЕД ЗАВИСТНИЦЕЙ С СЕРДЦЕМ ИЗ ОЛОВА, ПЕРЕД ПРЕДАТЕЛЕМ-КРЫСОЙ ОБМАНЧИВОЙ, НЕ ПРЕКЛОНЯЮТ КОЛЕНЕЙ,ТЕМ ПАЧЕ - МЫ. МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ УНИЗИТЬ ДОСТОИНСТВО, МЫ ПОБЕДИМ БЛАГОРОДСТВОМ ВСЕ ВОИНСТВА! ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ, ТО СТАНЕМ ТИГРИЦАМИ, ЧТОБ ОТ ШАКАЛОВ НИЧТОЖНЫХ ОТБИТЬСЯ-ТО. ПРОКОЛЕСИМ ПО ПРИТВОРСТВУ МЫ ЧЕСТНОСТЬЮ, В ДРУЖБЕ ЗАТОПЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЕРНОСТЬЮ, ДАЖЕ В ЛЮБВИ, НА ПУСТОМ БЕССЕРДЕЧИИ, ВЫСТРОИМ СТРАСТНОЕ ЧУВСТВО И ВЕЧНОЕ! НЕИССЯКАЕМОЙ СИЛОЙ ДУШЕВНОЮ, СДВИНЕМ ХОЛОДНУЮ - ТЁПЛОЮ, ЦЕННОЮ. МЫ ЗАОДНО, БЛАГОРОДНЫЕ, СМЕЛЫЕ! ВСЕМ ВАМ ВИВАТ! МЫ ВСЁ МОЖЕМ! ВСЁ СДЕЛАЕМ!!!
|
|
| |