Форумчане, дорогие, мои! Сегодня наконец-то получила ключи от своей квартиры! ПЕРЕЕЗД В ПОНЕДЕЛЬНИК! Батюшку позвали на освещение в понедельник до обеда будет, а потом и переезд!Инет тоже подключат в понедельник, так что будем на связи! Наконец-то своя хатка в Сибирском мегаполисе! Я Вас всех люблю и ценю, вы самое дорогое что у меня есть (понятно, что есть родные и близкие друзья, но наша с вами дружба это иное) Простите, за то, что пропадаю, но на то есть объективные причины. Спасибо Вам за то, что вы есть у меня! Онлайн экскурсия по хатке за мной! А также онлайн банкет
Сегодня наконец-то получила ключи от своей квартиры! ПЕРЕЕЗД В ПОНЕДЕЛЬНИК!
Пусть Бог ниспошлет вам уют и покой, И ангелы вечно стоят за спиной. Пусть посланы будут вам мир и тепло, Пусть в радости тихой вам будет светло. Пусть сердце от трудных забот не болит, А старость попозже рискнет на визит. Желаем побольше детей и внучат, Чтоб в доме своем не пришлось вам скучать!
A я в автобусе сижу...и Галке44 позвонила. И магнитик ей купила...только работает она до десяти вечера завтра. нинай,как встреча сложится, может и никак.Еду,короче уже. Там,говорят,обалденый парк военной техники,вот и посмотрю.
Благотатный огонь? Это вселенское чудо. Каждый год жду его. Спасибо,Иринка,что сообщила,я то прорвана от мира-в дороге.Крашу и крашу. не в Киров,представь себе.
Привет всем!!! Наконец, пра зайти смогла Анютка, поздравляю!
А у нас горе... Братик из Севастополя позвонил - вчера дядя мой двоюродный умер, точнее муж тети, но он всегда был родным... У меня поехать никак не получилось, мама на автобусе поехала, уже похоронили сегодня... Святым человеком был д.Вова, пацаненком участвовал в обороне Севастополя - снаряды подносил, а во время оккупации партизанил... Светлая ему память
Игорь когда служил, мы 23-е февраля с ними отмечали...