|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
нато4ка |
Понедельник, 16.04.2012, 21:45 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, спасибки. теперь еще надо этот муви найти на компе и песню придумать какую
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 16.04.2012, 21:47 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 16.04.2012, 21:47 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) но шанс появился... на шанс будем шаманить всю неделю       Quote (galina) . там платья на кринолинах ,корсеты не, там как у Наташи Ростовой платьице, это проще...главное на пацанов дольчики напялить
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 16.04.2012, 21:47 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) а эт значит Маруся,на трёх подушках ну что, похоже только я фэнтези как то не очень, мне детективы больше нравятся и исторические романы какие нить.
Quote (Larissa) тяжело.... ага, бедные как им наверно тяжело такими умными то быть, голова то поди к земле клонится. а с другой стороны ну зачем нам мужчины, а чтоб проблемы решали, вот пусть и мудрствуют.
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 16.04.2012, 21:48 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) теперь еще надо этот муви найти на компе вот тут показано где оно живет
а это как делать, начало
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 16.04.2012, 21:50 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,всем,привет,привет,привет!!!
У нас дождь сильный-сильный.Муж за мной на работу пришёл,как немец под Полтавой(в берцах рабочих,в куртке рабочей с капюшоном,капюшон с козырьком,а из под козырька очки торчат).Пока три квартала до дома шли,я всё думала с какой целью обувалась.Лужи по щиколотку,пришла с мокрыми ногами.
Сынок сегодня посылки получил,говорит уже почти ничего не осталось.Я спрашиваю мыло надеюсь не съели,отвечает ещё нет.
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 16.04.2012, 21:53 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) им наверно тяжело такими умными то быть Марусик! теперь им точно твои слова передам.. ...есть там несколько толковых мужичков, которые и вправду хотят помочь, остальные понты дешевые разводят, .. приходится всё читать, чтобы крупицу полезной инфы вынести..
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 16.04.2012, 21:54 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИЗНАКИ НАСТОЯЩЕГО КОШАТНИКА
Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу" Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
Вам покажется, что он всегда простужен - потому что, придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 16.04.2012, 21:54 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) сегодня посылки получил,говорит уже почти ничего не осталось радости то сколько у мальчишек!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 16.04.2012, 21:56 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Викуся!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 16.04.2012, 21:56 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) песТня грусная так красивше
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 16.04.2012, 21:59 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Я спрашиваю мыло надеюсь не съели,отвечает ещё нет.
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 16.04.2012, 21:59 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) и песню придумать какую Натусь, ты у нас в музфайлах посмотри, там девчонки много музыки выложили.
Quote (Prasizid) всем,привет привет, Викусь!
NadinJ, Надюш, а это наверно самый страшный автомобиль, раз в клетке.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 16.04.2012, 22:00 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Друг:
-Я женился 2 недели назад. Жена просила подарить ей котенка.
Я нашел такого красивого, беленького, а она передумала и не хочет его.
Что мне теперь делать с животным?
- Верни животное родителям... а котенка оставь!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 16.04.2012, 22:02 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) мыло надеюсь не съели,отвечает ещё нет. Оставили на десерт,значит.Привет,вечерний народ!
|
| |
| |