|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 16.04.2012, 23:26 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .чего страдаете то? Да дети как всегда ..Уже успокоила... Quote (Реальная_мама) Привет! Лена Васильна
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 16.04.2012, 23:27 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| всё пока пока,Павлентий выгонгяет,завтра на работу рано..
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 16.04.2012, 23:38 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) всё пока пока,Павлентий выгонгяет, Прально. Заботится! Чтобы мамочка высыпалась.  Добавлено (16.04.2012, 23:38) --------------------------------------------- Вопрос меня мучает уже неделю. У Надюшки на аватарке ХТО? 
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 16.04.2012, 23:43 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Самолет вертикального взлета-посадки Як-38
Бронепоезд Буксирно-десантный катер Эт я сижу в автобусе межугороднем...вся щасливаяяяя
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 16.04.2012, 23:54 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Эт наш вокзал
Это по дороге останавливались. Это опять в парке Победы. Невозможное количество техники,всё показать не смогу...радикал ещё этот.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 17.04.2012, 00:02 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Продолжаю... И ещё...
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 17.04.2012, 00:10 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Блиндаж даже есть... Мини подлодка Тритон. Это уже фашистская техника...Танк подняли со дна болота и пригнали своим ходом!(как впрочем и многую нашу технику)
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 17.04.2012, 00:26 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 17.04.2012, 00:37 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Устала уже фотки грузить,очень их много ОЧЕНЬ.Там ещё сельскохозяйственная техника-начиная с плуга. И пожарная техника,начиная с пожарной линейки.И старинный трамвай,и экспозиция-Национальная деревня обалденная.Выстроены дома-подворья разных народов.Можно зайти,всё посмотреть,всё настоящее.Мы зашли...в украинскую.Поели всякого национального. Кстати,вход в парк-бесплатный. А в этой штуковине Гагарин приземлился.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 17.04.2012, 00:49 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Волгу ещё покажу и малость Саратова.И баиньки.Ещё мемориал Журавли надо будет выложить,но не на нашей ветке...и памятник погибшим в локальных войнах....Завтра уже.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 17.04.2012, 01:09 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего не вижу, зато дома будет чем заняться...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 17.04.2012, 01:14 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ничего не вижу, зато дома будет чем заняться... очень красиво,привет Алёнушка ,дочка в прошлом году на Девятое мая были в Волгограде,там тоже такая красота,столько впечатлений
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 17.04.2012, 01:33 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, ...!!!! Здорово,слишком много всего в один день,наверно до сих пор улыбаешься
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 17.04.2012, 01:35 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| А я Гисулю у нас не возила по памятным местам, некогда было. У нас тоже парк военной техники есть. Летом буду восполнять
|
| |
| |
|
Жилка |
Вторник, 17.04.2012, 01:54 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| привет ВСЕЕЕЕМ!!! я, как в старые добрые времена, с утра здесь так всё сложилось
История...по мне, так грустная Мама
- Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу «Вова, домой!!»... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня?
- Мама, а не надо кричать...
- Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки!
- Где? - Вот!! У кармана. Что за пятно опять?
- Не знаю... Прислонился..
- Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!!
- У меня чистые..
- Марш я сказала, руки мыть!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!!
Бабах!!!! (Кулаком по столу.)
- Значит так, мама. То, что вы мать моей жены, не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете...
(всхлипывания и рыдания)
- Чудовище... Я так и знала, что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала... (с)
|
| |
| |