|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
нато4ка |
Среда, 18.04.2012, 20:25 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| чето я с приборками этими после 6 летнего перерыва прям сильно сильно захотела рыбок завести (аквариум раскопала ) пойти чтоли завтра купить
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 18.04.2012, 20:25 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) укроп- это тоже лук Можно не добавлять,на любителя..Нам обещают неделю +18+20
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 18.04.2012, 20:26 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) сильно сильно захотела рыбок завести (аквариум раскопала ) пойти чтоли завтра купить Сделай себе удовольствие..я все жду в зале ремонт и тоже поставлю аквариум!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 18.04.2012, 20:31 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Сделай себе удовольствие. раньше Катьке была радость теперь себе Андрюха тоже наверно обрадуется, он с котом уж больно неразлучен. вот так иногда хочется на видяшку ихние лизалки-обнималки снять, но все не успеваю никак поймать в кадр может и рыбок полюбит
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 18.04.2012, 20:32 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) шаманить? когда? во сколько? даж не знаю....в 10 утра все это действо начнется....
Quote (nasta) НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОВЫШАТЬ НЕ БУДУТ. в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным на 100%....
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 18.04.2012, 20:37 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) сильно сильно захотела рыбок завести та же история была, только всё закончилось на помывке аквариума и камушков. как то не до рыбок было, мы ж всё лето ближе к птицам были - на крыше. а потом и желание рассосалось как то.
Надюша, ну я ж шучу! не обижайся!
Quote (NadinJ) внучечку Стешу праздравляла с месяцем жизни ну надо же как время летит, так смотришь уже и годик исполнится!
Quote (galina) а у нас около 5 еле еле сегодня +26 и ветер. песок везде, пылюка такая!
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 18.04.2012, 20:40 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) праздравляла А меня сегодня Юлька хорватина,поздравила,подарила мне мои любимые духи ,я год назад хотела купить,зашла в парфюм,там тридцати мл фуфырёк 4тыс...дорого,а она мне целых СТО мл!!!! так что у меня смешанные чувства - счастлива безмерно+очень неловко как то
|
| |
| |
|
trofula |
Среда, 18.04.2012, 20:41 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) что сегодня на ужин? Пюрешка из картошки, ну и окуньков слегка отварила, в холодной воде остудила, очистила от косточек, обжарила рыбку с луком и ГОТОВО....
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 18.04.2012, 20:41 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) в 10 утра все это действо начнется.. записала, только я опять только натурально смогу, на форум даж не знаю смогу зайти или нет.
|
| |
| |
|
|
GIS |
Среда, 18.04.2012, 20:41 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) лизалки-обнималки Хочу это видеть!
Quote (NadinJ) в нашей стране Вот именно.Чтала,что хотят вообще с 65 сделать.Одинаково-и мужчинам,и женщинам.Поэтапно,прибавляя пенс.возраст по пол-года в год.Доживу ли?
Quote (нато4ка) а где твой десант работает? Связан с дорожным ремонтом и строительством дорог,техника всякая-катки,грейдеры,камазы-мазы и т.д.Но,поскольку,мой сын не желает ничему обучаться,он будет связан с лопатой и горячим асфальтом. Фирма с репутацией,даже на лопату берут только местных.Но это-сезонная работа,так что..... Quote (NadinJ) внучечку Стешу праздравляла с месяцем жизни Поздравляю и я! И как же звучит её полное имя?
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 18.04.2012, 20:42 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) закончилось на помывке аквариума
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 18.04.2012, 20:43 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) меня сегодня Юлька хорватина,поздравила с чем? Quote (марья) подарила мне мои любимые духи Quote (марья) счастлива безмерно молодец племяшка
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 18.04.2012, 20:46 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) тридцати мл фуфырёк 4тыс...дорого,а она мне целых СТО мл!!!! Мама дорогая....позравляю,канеш,с таким подарком,но что-то это слишком....Подушилась уже?
Quote (серж-питер) Приветик дефчонки!!! Привет,Ленка!
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 18.04.2012, 20:46 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) остудила, какой кошмар,это ж надо так выкомыриваться над рыбой и собой. Quote (серж-питер) Итак злая ...почто так?
|
| |
| |