|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
|
GIS |
Среда, 18.04.2012, 20:41 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) лизалки-обнималки Хочу это видеть!
Quote (NadinJ) в нашей стране Вот именно.Чтала,что хотят вообще с 65 сделать.Одинаково-и мужчинам,и женщинам.Поэтапно,прибавляя пенс.возраст по пол-года в год.Доживу ли?
Quote (нато4ка) а где твой десант работает? Связан с дорожным ремонтом и строительством дорог,техника всякая-катки,грейдеры,камазы-мазы и т.д.Но,поскольку,мой сын не желает ничему обучаться,он будет связан с лопатой и горячим асфальтом. Фирма с репутацией,даже на лопату берут только местных.Но это-сезонная работа,так что..... Quote (NadinJ) внучечку Стешу праздравляла с месяцем жизни Поздравляю и я! И как же звучит её полное имя?
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 18.04.2012, 20:42 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) закончилось на помывке аквариума
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 18.04.2012, 20:43 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) меня сегодня Юлька хорватина,поздравила с чем? Quote (марья) подарила мне мои любимые духи Quote (марья) счастлива безмерно молодец племяшка
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 18.04.2012, 20:46 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) тридцати мл фуфырёк 4тыс...дорого,а она мне целых СТО мл!!!! Мама дорогая....позравляю,канеш,с таким подарком,но что-то это слишком....Подушилась уже?
Quote (серж-питер) Приветик дефчонки!!! Привет,Ленка!
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 18.04.2012, 20:46 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) остудила, какой кошмар,это ж надо так выкомыриваться над рыбой и собой. Quote (серж-питер) Итак злая ...почто так?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 18.04.2012, 20:47 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну я ж шучу! Quote (марья) счастлива безмерно+очень неловко как то классссс.... и пусть щастье перехлестнет твою неловкость.... Quote (серж-питер) Приветик дефчонки!!! приветик Ленуська!!!!!! а с чего уже злая-то???? Quote (GIS) И как же звучит её полное имя? Стефания....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 18.04.2012, 20:48 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Итак злая че случилось? Quote (GIS) Хочу это видеть! я наверно скоро фотик на кухне буду постоянно держать, чтоб поймать это зрелище утром как максюша будит андрюшку это что то с чемто. батарейки заряжу завтра и буду подлавливать моменты. ток у меня не знаю получится нет видео загрузить, я ж не умею, ни разу не ставила
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 18.04.2012, 20:48 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ..в 10 утра все это действо начнется.... Извиняюсь,буду в зубодерне ,может пораньше начну Quote (марья) - счастлива безмерно+очень неловко как то Вот и будь счастлива-любимая племянница любимой тетушке!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 18.04.2012, 20:48 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) аквариум!!!!!! Quote (нато4ка) раньше Катьке была радость теперь себе надоел.Стоит 120литровый.6 или 7 сомиков болтается.Бааальшие уже.Приятели все ждут-када на сковородку отправим Quote (NadinJ) в 10 утра все это действо начнется.... Quote (Marysя) сегодня +26 и ветер. песок ночью мороз,днем всего +5 и холодный резкий ветер вперемешку с дождем. Quote (марья) подарила мне мои любимые духи Тоже люблю Живанши.Только вот эти:
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 18.04.2012, 20:49 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Стефания....
|
| |
| |
|
|
марья |
Среда, 18.04.2012, 20:49 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| ..с днюхой Quote (GIS) Подушилась уже? ...нее,понюхаю-поставлю,понюхаю-поставлю.......надо сначала гардероб обновить не могу я так пахнуть при моём прикиде.... или могу!?!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 18.04.2012, 20:50 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .Приятели все ждут-када на сковородку отправим Живодеры!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 18.04.2012, 20:50 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| собрание было....родительское..новеньких родителей........
|
| |
| |