|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
koliaglaz |
Четверг, 19.04.2012, 20:22 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Поздравляю! Как вы кучненько! ага..с разницей в 10 лет...щас фотки загружу...привет Нат... Quote (Marysя) ничего себе как по дороге трясет, у тебя поди Коль вся голова в шишках. Привет, Николай! это я не успел неделю назад снять..там вобще проехать невозможно было...привет Маш...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 19.04.2012, 20:23 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) давайте дружно мое деревце до 500 листочков дополиваем сегодня уже три листочка тебе повесила.... Quote (koliaglaz) поздравить с Днем рождения...56 ему сегодня... с днюхой братика!!!!!!! Здоровья ему и всего-всего.... Quote (Желтая_мышь) Расстроился? да, в принципе, и не рассчитывал с первого раза сдать... у них из 20 челов 1 отстрелялся нормально...
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Четверг, 19.04.2012, 20:25 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А я как лось жму на обновить. да? а может и надо жмуть, надо бы у садоводов спросить а то что получается, я зря захожу?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 19.04.2012, 20:27 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А я как лось жму на обновить. не Наташ не как лось, там бывает автоматом не обновляется, ты все правильно делаешь Quote (Marysя) с шариками? без, зачморили меня, сказали че как дурочка Quote (Marysя) надо вам на хорошую погоду потом пошаманить, чтоб встреча на все 100 прошла! ага, надо, а то холодно обещают, всего +15 днем а вечером то еще холоднее
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 19.04.2012, 20:27 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| от такие мы....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 19.04.2012, 20:27 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) А из своего нельзя было? свое сдают.. в сейфе хранится...
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 19.04.2012, 20:30 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) До этого сидела у вас в кустах, а для этого много ума не надо. ничего страшного , все там были, почти все так и начинали. да и правильная тактика - надо ж приглядеться туда ли попал!
тапки уже давали? вон Вареньевну уже обули. осталось только инвентарь выдать!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 19.04.2012, 20:31 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Окна помыла,сейчас обязательно дожди пойдут,примета такая.. приветик Милочка!!!!! А что у вас не было дождей... у нас уже 2 ночи подряд... Quote (Marysя) а то что получается, я зря захожу? здря.... вот сейчас повесила 4-ый листочек... (эт гостем и негостем... на работе и дома....)
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 19.04.2012, 20:32 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) от такие мы.... оба усатые...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 19.04.2012, 20:32 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) вечером повезут в Мулино Ой, Пыжик ( простите, не знаю как по паспорту... ), привет, мы очень рады, тем более что землячка!!! Quote (Вареньевна) а я поняла, что его возраст надо указывать Не, надо честно писать про себя все!!! Quote (нато4ка) не как лось Quote (koliaglaz) от такие мы.... От такие вы!! Мне нравится, прикольненькие!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 19.04.2012, 20:34 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| pujik, звать-то как, землячка? Нашего полку прибыло!!!!Йессс!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 19.04.2012, 20:35 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот и новобранцы пошли
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 19.04.2012, 20:36 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) тапки уже давали? вот...
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 19.04.2012, 20:37 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Окна помыла,сейчас обязательно дожди пойдут,примета такая... вот так всегда, одна хозяйственная помоет, а все под дождем маются!
Quote (koliaglaz) от такие мы.... красавцы! ну ты Николай и вымахал, почти на голову выше старшого!
Quote (NadinJ) свое сдают.. жаль, свое то уже проверено-пристреляно. тем более если столько плохо отстрелявших, надо причины искать. им наверно выгодно чтоб почаще приезжали сдавать-пересдавать.
|
| |
| |