МАМА СОЛДАТА -31
|
|
NadinJ |
Вторник, 10.04.2012, 09:08 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) зато снег почти весь за ночь смыло. и грязь.... вот люблю ливни весеннии только за то, что всю грязюку зимнюю смывает... сразу чувствуется, что весна победила и властвовать начала...
Приветик Гисулька!!!!
|
|
| |
GIS |
Вторник, 10.04.2012, 09:23 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Привет еще раз,Надюша! Грязь-то еще не смыло,только пока снег,но и это большое дело. Думала,что зима никогда уже не закончится. Зонтик вот взяла первый раз в этом году. Куртка без капюшона,а обещали дожди. С утра всех на работу вытолкала. Сына в пол-шестого,Десанта-в шесть тридцать,в семь тридцать-себя еле подняла. Кофе натуральный и пол-банана-вот мой завтрак. Сегодня день трудный-зарплата,никак не доеду,вроде и снег растаял,а пробки все те же.
|
|
| |
GIS |
Вторник, 10.04.2012, 09:43 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Насчет книжек электронных,смотрю в последнее время часто идет разговор. Я в телефоне книги читаю,полно мобильных библиотек бесплатных. И скачивать не обязательно,так читаю. Шрифт настроила крупный-и нормально. В транспорте читаю,на работе,когда минутка есть,да и дома бывает.
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 10.04.2012, 10:23 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!
сток наговорили,пока все прочитала-уже пора собираться бежать
|
|
| |
Smile |
Вторник, 10.04.2012, 10:30 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Я в телефоне книги читаю,полно мобильных библиотек бесплатных. это да)) правда, не всякие телефоны читать дают) мой текстовые документы не поддерживает.
Olenka, привет!))
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 10.04.2012, 10:33 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
|
привет Смайличек
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.04.2012, 10:49 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Quote (слава-777) Коты после валерианки... После наркоза они. Quote (веснушка) досватались..у мужика сердешный приступ начался Quote (GIS) ночью была такая жуткая гроза! Весна у вас все же!
Всем доброе утро!! Солнышка хочу!!! Темно мне!!!
|
|
| |
galina |
Вторник, 10.04.2012, 11:00 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Очень ранняя гроза,ну и хорошо! не очень то ,если на голый лес
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 10.04.2012, 11:01 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Всем доброе утро!! а мы уже отобедали.... сбегала покормила свою пискушку.... Приветик Мышуля!!!!!!!!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.04.2012, 11:02 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) сбегала покормила свою пискушку.... Вечером тебя в Скайпе подстерегу с твоей кисушей-пискушей, далеко не убегай!
|
|
| |
galina |
Вторник, 10.04.2012, 11:02 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| у меня есть любимая электронная библиотека ... там столько всего , скачала себе программу для чтения еще , теперь могу сразу там и со стола ... жаль ,что на ноут покушается мелочь ... но я стою грудью за ноут
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 10.04.2012, 11:05 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) далеко не убегай! теперь домой спешу... забота, однако.... но приятно так... третий день улыбаюсь... вечером покажу...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.04.2012, 11:06 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) скачала себе программу для чтения еще А меня Хорвата избаловала, слушаю книжки и не напрягаюсь! Скоро буквы забывать начну! Только вот с погодой этой и головой... вчера усыпилась под равномерное чтение.
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 10.04.2012, 11:07 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) что на ноут покушается мелочь ... но я стою грудью за ноут где мелочь и где твоя хрудь.... не поддавайся...
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 10.04.2012, 11:08 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) вчера усыпилась под равномерное чтение. я так под телевизор засыпаю...
|
|
| |