|
|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Слава |
Среда, 25.04.2012, 05:21 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| С утром всех.
Отдежурил. Пора собираться на рыбалку, грибалку, полесугулялку... Пока пока...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 25.04.2012, 06:45 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| Ну всё... 6:45 - я родилась... Можно ложиться в колыбельку
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 25.04.2012, 06:47 | Сообщение № 4638 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, Поздравляю!Счастья тебе,любви и удачи во всех твоих начинаниях!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 25.04.2012, 06:48 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, спасибо, Ангелочек!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 25.04.2012, 06:54 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня! Не теряйте меня,я читаю иногда,но писать совсем некогда - работа,дом,весна и пр.заботы.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 25.04.2012, 06:57 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| дубль три.... будь неладен этот тырнет.....
доброе админоаманинное утречко!!!!!!!!!!!!!!! Милая моя сестренка Аленка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Толпы поклонников смотрят влюбленно, Ты - свысока и слегка удивленно. Да, мол, богиня, да - непреклонна, Да, недотрога такая Алена.
Солнечным утром желтые клены Скажут тебе: "С днем рожденья, Алена!" Пышные волосы, профиль точеный, Ветер на ухо прошепчет: "Алена...!
Ты - Мона Лиза, Джоконда, Мадонна..." Радуга тоже согнется в поклоне: " Счастья тебе! С Днем рожденья, Алена!"
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 25.04.2012, 06:59 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, народ!!!! Счастливого дня всем!
Quote (trofula) Аlёnа, солнышко с днем рождения тебя!!! Алена, с Днем рождения!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...
Quote (trofula) в армии как раз грузовые ценяться....в основном... а там, наверное, права не важны? если умеет, то все равно найдут, куда пристроить..
Quote (Анюся) не прошло, пробую еще раз.... Настоящий богатырь! Красавец парень!
Quote (Жилка) представила себе Миху, прыгающего через скакалку вокруг казармы представила.. а кто увидел бы, тот на всю жизнь запомнил бы))))
|
| |
| | |
|
Аlёnа |
Среда, 25.04.2012, 07:08 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, спасибки!!!!!!! Теперь я точно ушла
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 25.04.2012, 07:26 | Сообщение № 4645 | Цитата | Ответить |
|

| ...посмеемся...!!!
- Внимание! Владелец красного "Феррари", припаркованного под ковшом экскаватора, срочно купите себе валидол! **** Мужик после своей свaдьбы приходит нa рaботу. Сослуживцы: - Ну и кaк первaя брaчнaя ночь? - Не помню! Я сознaние потерял уже после того, кaк онa ресницы отклеилa. **** Когдa мне было 7 лет, я мечтaл о том, чтобы нa всей земле победил коммунизм. В семнaдцaть я грезил о неземной любви и прекрaсной принцессе. Теперь мне 35, и я тупо хочу ДЕНЕГ! **** - Это сaмое великолепное действо, которое я мог лицезреть зa 100 миллионов лет, о, великий Волькa. Дaже у сaмого шейхa ибн Фaзиля не было тaкого. Что это, о, несрaвненный Волькa! - Это порнухa, Хоттaбыч. **** Мужику подaрили попугaя. Дорогого, крaсивого. Но: ругaется очень. - И женa твоя , и тещa твоя, и сaм ты ,хозяин :трaм-тaрaм-тaрaм! Мужик уговaривaл-уговaривaл, клетку нaкрывaл - никaкого слaду с попугaем нет. Подумaл - и зaсунул его в холодильник. Минут десять продолжaлись стук и жуткие ругaтельствa, и вдруг - тишинa. Мужик открывaет дверцу - из холодильникa попугaй тихо: - Извините, был непрaв, стрaшно рaскaивaюсь, и женa вaшa, и тещa, и вы сaми чудесные люди, не рaзобрaлся, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , рaстрогaнно: - Ну лaдно, с кем не бывaет, зaбудь! Попугaй, еще тише: - Простите, a можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? **** Женщинa - кaк светофор: снaчaлa зaжигaет мужчине крaсный свет, потом желтый, и, нaконец, зеленый. А мужчинa, кaк водитель - прет нa любой. **** 8е Мaртa . . Утро. . Встaю, иду в вaнную. Тут крик мужa из кухни: " А ну бл*ть леглa обрaтно в кровaть, я щaс кофе принесу! ! "
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.04.2012, 07:45 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМСКИЙ ДЕНЬ!! АДМИНЧИКА НАШЕГО МИЛОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! "С Днем Рождения, Алена!"- В этот миг услышишь ты, И увидишь, как преклонно, Все к ногам несут цветы! Кажется, что все растения Распустили лепестки, И природа, оживлением, Дарит чудной красоты. С пожеланием удачи, И прекрасного впридачу, Поздравляет вся планета Именного человека!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 25.04.2012, 08:05 | Сообщение № 4647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) АЛЁНКА!!!!!!Поздравляю с днём рождения! ..Это тебе,Алёнушка,наш самый администый админ!!.. девушка-красавица!!... НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛ!!!.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!..И счастья тебе........
|
| |
| | |
|
нато4ка |
Среда, 25.04.2012, 08:10 | Сообщение № 4649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) АДМИНЧИКА НАШЕГО МИЛОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.04.2012, 08:11 | Сообщение № 4650 | Цитата | Ответить |
|

| УРА!!!!!!!!!!!!!!!ТОРТ ДЛЯ НАШЕЙ РУСАЛОЧКИ НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!! АЛЁНКА ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|