МАМА СОЛДАТА -31
|
|
Желтая_мышь |
Вторник, 10.04.2012, 18:15 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) -изгаляться Quote (Olenka) друзья съедят Сделай как обычно на праздник, ведь и есть праздник!
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 10.04.2012, 18:16 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| У меня первые дни дембель ел совсем мало...Так куснет вкусняшки и все...И застолье его как-то не особо вдохновляло...Больше хотел полежать с телефоном или компом в тишине...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.04.2012, 18:17 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Мой "Прагу" попросил, и остальное все съедят - домашнее, мамкино! а мой курицу в духовке с картошкой,селедку под шубой,блины короче съел кусочек курицы и попил чаю с блинами, и сказал -блин еда такая вкусная и много а есть некуда!!!!! А я наморозила чебуреков ,голубцов,пельменей, потом кормила потихоньку..Ел мало ,но быстро и до сих пор не привыкну! У меня приходили родственники так готовила как всегда стол..
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.04.2012, 18:17 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) Quote (Marysя) погнутся, еще за испорченный инвентарь платить заставят
вот и я о том подумала Черные у вас мысли какие-то. Скучные.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 10.04.2012, 18:18 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Мышк, чет мой коте не веселый какой-то сегодня....Носик вроде влажный, прохладный, а котэ спит или лежит...И аппетит не очень...Писал, какал, водичку пил, никаких соплей, чихов, а невеселый...
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 10.04.2012, 18:18 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) так же, всё по чуть и быстро, даже наверное и не видел,что ест, сладкое вообще через месяца четыре только начал есть, но и то по чуть, до армии сладкоежка был, Quote (Olenka) родные, друзья съедят они то понятно дело съедят
|
|
| |
galina |
Вторник, 10.04.2012, 18:22 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Натусь,сделай парочку салатиков,которые он любил ... и сейчас вспомнит ,курицу , картошку какую нибудь , и заготовки для чего то быстрого ...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.04.2012, 18:22 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) а невеселый... О девушках может мечтает? Или мысли твои о кастрации прочел! Я тоже невеселая в такую погоду. А мышь никакую не съел? Забыла, ты прививки ему уже сделала? Викусю жди.
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 10.04.2012, 18:27 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) если не понравится, то и не буду вышивать смотри какие две штучки для кухни, одна называется кофе, вторая чай в инет- маге
Quote (нато4ка) или не заморачиваться так сильно сильно заморачиваться не стоит в принципе..безотносительно причины
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.04.2012, 18:29 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) какие две штучки для кухни Я тоже видела, и опять маки! Красиво! Только вот глаза...
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 10.04.2012, 18:31 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Только вот глаза.. да брось ты, ничего с глазами не случится
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 10.04.2012, 18:32 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Черные у вас мысли какие-то. ну дык реально на вещи смотрим, поздно уж в облаках витать или наоборот рано еще
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 10.04.2012, 18:35 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) смотри какие две штучки для кухни,
мне бы вот те маки, без кухонных причидалов, я хочу в прихожку и что нибудь на белом фоне надо(как у Мышки одуваны), у меня обои красные ну и вот
|
|
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.04.2012, 18:36 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) заготовки для чего то быстрого ... например? блин у меня еще в воскресенье 22го рабочий день, и никак не хотят отпускать салаты спрашивала-говорит не хочет, даже свой любимый с ананасами ааа он сырников сказал хочет, много
|
|
| |