Форум Мать солдата 
Вторник, 27.01.2026, 23:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
Olenka Четверг, 26.04.2012, 01:34 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить

ушла, Алёнке дальнейшего продолжения днюшки

Olenka Четверг, 26.04.2012, 01:37 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить

Quote (Mari)
не сдует?

привет Мари отдохнувшая, в косички заплетённая :D у нас теплынь, даже ночью- как летом температура забортная yes

марья Четверг, 26.04.2012, 01:55 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить

Quote (Mari)
не сдует?

stuff кабы не надуло

Анюся Четверг, 26.04.2012, 02:17 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!! У нас дождь- надуло понимаешь его >( Противно, а с другой стороны уже воду днем отключают- снега не было, водохранилище пустое- так что дождику радоваться надо dance :D

Анюся Четверг, 26.04.2012, 02:21 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить

Ха-ха в скайпе простится в друзья америкос- заманивает тем- типа офицер служил в Афгане- крендель блин- я ж его в два счета разделаю- второй друг у меня офицер- афганец. Дружим уже больше 10 лет. Ну чтож позабавимся!!!!!!!!

Жилка Четверг, 26.04.2012, 04:50 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить

Quote (Анюся)
дождику радоваться надо

а как ездить классно под дождиком dance и по лужам (не, не, ни один пешеход обрызган не был)

Замечательная идея на плохую погоду :D

какими жеж мы будем в нынешнюю субботу?
Прикрепления: 9998714.gif (1.6 Kb)

Аlёnа Четверг, 26.04.2012, 04:59 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить

Добралась я домой, а тут очередной сюрприз :)
Открываю дверь ключем и меня встречает огромный лабрадор, хвостом машет... Ребенок мой взял собаку бездомную, будет искать для него хозяина. Одна уже в магазине живет, машина сбила, сын выхаживает, потом поищет, кто возьмет. Но там щенок, а это взрослый пес. Зовут Дон, чувствую он у нас и останется насовсем. Видно, что собаку не ласкал никто, на шаг от меня не отходит, курим на балконе вместе :)

Галинатага Четверг, 26.04.2012, 05:23 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
и меня встречает огромный лабрадор, хвостом машет.

:) с подарком!!!замечательная собака yes .
Доброе утро!!всем доброго времени суток!!!

Аlёnа Четверг, 26.04.2012, 05:48 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить

Игорь проснулся и решили собаку оставить :)
Только это не мой подарок, это сына собака... У меня мечта доберман :)
Все, я спать...

Галинатага Четверг, 26.04.2012, 06:02 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
Все, я спать...

отдыхай русалка!

Mama09 Четверг, 26.04.2012, 06:41 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Mama09 Четверг, 26.04.2012, 06:43 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить

Аленке добрых снов!!
Вот ,блин,так и знала,тока Павел выгнал и все отпускники тут
как тут,наболтали 10 страниц,и биз миня >( shy shy
Но зато красоту то какую Маша показала up
Ну Аллочка как всегда с приключениями.зато интересно!!
Аленка все хорошо отметила днюжку,молодца!!

Mama09 Четверг, 26.04.2012, 06:45 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить

Луке быстрейшего выздоровления!!

Mama09 Четверг, 26.04.2012, 07:00 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить

ну для поехавших на работу::

Ехали мы как-то раз в автобусе со знакомыми: мама-красавица, папа такой жизнелюбивый ... и cынуля 3-4 лет - весь в папу. Сидит, всем происходящим очень интересуется. Заметил попутчицу - девчушку лет 16. Действительно, замечательная девчушка: в мини-юбке, с хитрыми глазками, с пузиком голым, вся яркая. Сынуля аж дышать забыл. Так ему девушка понравилась, что все окружающие были в курсе и очень прикалывались. Девушке такое внимание, видимо, льстило. Она мальчику поулыбалась, но ей выходить пора было. Пацан понял, что эта фея сейчас из его жизни исчезнет, и, в отчаянии, на весь автобус: "Папа!!! Неужели телефончик не возьмешь? " Окружающие "под стулом". Мама в шоке!
************************************************************************************************
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша приходит домой сообщает новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю»
Муж звонит любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает уроки: «Я буду занята, так что на неделю уроки отменяются»
Довольный мальчик звонит своему дедушке:
«Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий - учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется»
Секретарша звонит мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

NadinJ Четверг, 26.04.2012, 07:02 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
и меня встречает огромный лабрадор,

т.к. полный профан в породах собак, залезла в поисковик... глянуть что за зверь...большая собака... yes и куда ты ее в однокомнатной квартире поселишь?????? Добермана тож глянула...

Доброе утро, форумчане!!!!!!!
Веснуху с возвращением!!!!!!!!!
Мари, пасибки за фотки.... up еще хоццццццца....сильно.... peep

Луковке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!

Легкого всем четверга!!!! ушла в работу....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика