|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 26.04.2012, 07:36 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) доброе утро, форум!! Хорошего дня всем!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 07:46 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| У нас экватор!! Вчера с сыном разговаривали по телефону. Как же я скучаю...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 26.04.2012, 08:01 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Ваню-Мышонка с Днём Рождения!!!Успешной жизни,здоровья,любви,верных друзей,счастья! Мамочке Наташе-Жёлтой Мышке-цветочки!Поздравляю!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 26.04.2012, 08:05 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Лена,с экватором!Ура-середина пути! Привет,народ!Собираюсь на работу.Солнце,18 градусов с утра.Будет ещё теплее.Хоть бы на выходные погода не подвела.А то как заведено-в рабдни шикарная погода,в выходные-сплошные природные катаклизмы,что и из дома не выйдешь.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 08:10 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ваню-Мышонка с Днём Рождения!!! Поздравляю!! Чтоб все сбылось, что задумал! Мышенька, тебя с именинником!!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 26.04.2012, 08:26 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Русалка танцует какой-то сексуальный танец! И Оленьку вижу вдалеке-с фотиком.И сырную нарезку вижу.Алёнка-хорошо выглядишь!Quote (Аlёnа) это сына собака... Собака,конечно,хорошо...А время есть у Игоря с ней заниматься?Ну и в крохотной квартирке,правильно Надюша сказала,где место-то?Собака-то крупная... Всё-ушла на работу.До новых встреч!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 08:36 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Русалка танцует какой-то сексуальный танец! И Оленьку вижу вдалеке-с фотиком.И сырную нарезку вижу.Алёнка-хорошо выглядишь! И ГДЕ??????? тож хочу..... Или у меня как всегда, не открылось?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 26.04.2012, 08:42 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

|
Утрешний привет всем!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 26.04.2012, 08:44 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) У нас экватор! праздравляю!!!!!!!!!!!! Молодцы, пол-пути уже прошагали.... скоро дембелем зваться будет!!!!
Quote (GIS) Ваню-Мышонка с Днём Рождения!!! точно.... блин-блинский... пока воевала с тырнетом... про такое событие забыла....
Мышулька, с именинником!!!!
Что сегодня за дата? Это у нашего Вани день рожденья! Что мы ему пожелаем? Здоровья, успехов, хорошего настроения!
Ванька, ты - лучший, мы знаем, Примерный сын, отличный друг, С чем мы тебя и поздравляем! Желаем стать миллиардером, ну а вдруг!?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 26.04.2012, 08:46 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Поздравляю, сестрёнка!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 26.04.2012, 08:48 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) У нас экватор!! Ну вот с горочки то оно веселее будет!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЮШУ,УДАЧИ ЕМУ ВЕЗЕНИЯ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!! И МАМОЧКЕ ЦВЕТОЧКИ ЗА КРАСАВЦА СЫНОЧКА Quote (GIS) ,в выходные-сплошные природные катаклизмы,что и из дома не выйдешь. А ТЫ НЕ ПРИТЯГИВАЙ ПЛОХОЕ А ГОВОРИ ТОКА О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 26.04.2012, 09:05 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Мышку-Наташечку с именниником.Ванюшке всего наилучшего![img]URL=http://oloveza.ru/birthday-2] [/URL][/img]
Натуле-мамуле цветочки.[img] [/img]
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 26.04.2012, 09:06 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Притягивай,не притягивай-уже на ГИС метео посмотрела. Все выходные-дожди. Еду в троллейбусе,потом еще пересадка. Собираются плату за проезд повысить с понедельника. Жаль,зарплату никто никому не повышает. Женька не ночевал,и не позвонил,Гадя такой. Сегодня последний рабдень у него,если проспал и не пошел-убью.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 26.04.2012, 09:10 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Всё за ночь написанное прочла,фотки посмотрела.
Мари ,красотка! Алёнчик,молодечик,что классно зажигала.
Пойду комуналку заплачу.Не хо никуда идти,но надо.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 09:22 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) уже на ГИС метео посмотрела. че, ГИС метео специально для ГИСы не может хороший прогноз выдать? ДЛя своих-то могли бы постараться...  Добавлено (26.04.2012, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) Поздравляю, сестрёнка! Quote (Mama09) Ну вот с горочки то оно веселее будет! Quote (NadinJ) праздравляю!!!!!!!!!!!!
Спасиб!!
Люди! дайте мне ссылку на фотки!!! ну не видела я, когда читала.. Поди не дождалась, когда откроется , у меня картинки долго расползаются...
|
| |
| |