|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
|
Olenka |
Четверг, 26.04.2012, 01:37 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

|
привет Мари отдохнувшая, в косички заплетённая у нас теплынь, даже ночью- как летом температура забортная
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 26.04.2012, 01:55 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| кабы не надуло
|
| |
| |
|
|
|
Жилка |
Четверг, 26.04.2012, 04:50 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) дождику радоваться надо а как ездить классно под дождиком и по лужам (не, не, ни один пешеход обрызган не был)
Замечательная идея на плохую погоду
какими жеж мы будем в нынешнюю субботу?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 26.04.2012, 04:59 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Добралась я домой, а тут очередной сюрприз Открываю дверь ключем и меня встречает огромный лабрадор, хвостом машет... Ребенок мой взял собаку бездомную, будет искать для него хозяина. Одна уже в магазине живет, машина сбила, сын выхаживает, потом поищет, кто возьмет. Но там щенок, а это взрослый пес. Зовут Дон, чувствую он у нас и останется насовсем. Видно, что собаку не ласкал никто, на шаг от меня не отходит, курим на балконе вместе
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 26.04.2012, 05:23 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) и меня встречает огромный лабрадор, хвостом машет. с подарком!!!замечательная собака . Доброе утро!!всем доброго времени суток!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 26.04.2012, 05:48 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Игорь проснулся и решили собаку оставить Только это не мой подарок, это сына собака... У меня мечта доберман Все, я спать...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 26.04.2012, 06:02 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Все, я спать... отдыхай русалка!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 26.04.2012, 06:41 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 26.04.2012, 07:00 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| ну для поехавших на работу::
Ехали мы как-то раз в автобусе со знакомыми: мама-красавица, папа такой жизнелюбивый ... и cынуля 3-4 лет - весь в папу. Сидит, всем происходящим очень интересуется. Заметил попутчицу - девчушку лет 16. Действительно, замечательная девчушка: в мини-юбке, с хитрыми глазками, с пузиком голым, вся яркая. Сынуля аж дышать забыл. Так ему девушка понравилась, что все окружающие были в курсе и очень прикалывались. Девушке такое внимание, видимо, льстило. Она мальчику поулыбалась, но ей выходить пора было. Пацан понял, что эта фея сейчас из его жизни исчезнет, и, в отчаянии, на весь автобус: "Папа!!! Неужели телефончик не возьмешь? " Окружающие "под стулом". Мама в шоке! ************************************************************************************************ Директор компании вызывает секретаршу и сообщает: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша приходит домой сообщает новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю» Муж звонит любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает уроки: «Я буду занята, так что на неделю уроки отменяются» Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий - учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется» Секретарша звонит мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
|
| |
| |
|