|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
нато4ка |
Четверг, 26.04.2012, 20:23 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я се тут инструмент присматриваю..нравится... зашибись
|
| |
| |
|
trofula |
Четверг, 26.04.2012, 20:24 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я се тут инструмент присматриваю..нравится... Хорош...красив...., а главное чтоб удобен был..
|
| |
| |
|
Мила |
Четверг, 26.04.2012, 20:25 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) Привеееееет всем!!!!! Quote (MATUSH) всем привет!!! Привет,девушки!
Quote (Аlёnа) в квартире он только спать будет- целый день с Игорем в магазине... Это хорошо,под присмотром целый день,не напакостит...
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Четверг, 26.04.2012, 20:25 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а есть еще и ПраПра, а еще и ПраПраПра... Огласите весь список родственников, пожалуйста. Кто мой прадед, прапра.. и т.д?
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 26.04.2012, 20:27 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Вот не нравится мине Египет ну да..это вам не Европпа....зато море какое.... -это вид на наш отель с воды..за ним строят огромную мечеть....но идти до нее минут 15-20..просто так видно ее из далека...
|
| |
| |
|
Мила |
Четверг, 26.04.2012, 20:27 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а я огород садить собралась Погодь,рано ещё,у нас же резко-континентальный климат,раз-и резко похолодало...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 26.04.2012, 20:29 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (trofula) ты сама счастлива щас на свете....... я как то вот счастья как такового не ощущаю.. вот спокойствие полнейшее - да я сразу же забыла про телефон... вот сидит сечас рядышком и вроде как всегда так было, и никакого года вобще не было... а днем иногда себя ловлю на мысли что мне не хватает этой болтовни с ним подолгу ни об чем...вобщем вот
|
| |
| |
|
Мила |
Четверг, 26.04.2012, 20:29 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) это вам не Европпа... А мы 9-го летим,не патриоты мы...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 26.04.2012, 20:31 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Кто мой прадед, прапра.. и т.д? вот где зашибись..я не возьмусь...запутаюсь в этой родне...выж наверное из семейки Реальных?Матуш..ты хоть родословную объясни...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 26.04.2012, 20:31 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .зато море какое.... Море красивое, только соленое очень...Я после него чешуей покрылась, аж до ран... Последние дни тока в бассейне могла купаться...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 26.04.2012, 20:32 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| Фоточки красявые-е-е-е-!!!!!!!!!!!Хоть кому то хорошо побыло и уже на душе радостно.. Много цветочков посадила семенами..Одни анемоны высадила прям всем кустом.. а остальную рассаду попозже,боюсь еще похолодания...
|
| |
| |
|
Мила |
Четверг, 26.04.2012, 20:32 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) иногда себя ловлю на мысли что мне не хватает этой болтовни с ним подолгу ни об чем... Помню,под конец службы звонил 3-4 раза в день и каждый раз спрашивал,что у нас новенького.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 26.04.2012, 20:33 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) выж наверное из семейки Реальных?Матуш..ты хоть родословную объясни... По старшинству: Реальная, Василиса, я, потом Наточка....
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 26.04.2012, 20:33 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) только соленое очень... ни чо себе соленое..значит тебе на Мертвое ваще путь заказан...так надо после воды с проблемной кожей сразу под душем споласкиваться..там их по пляжу понатыкано..многие так и делают...выходят из моря и сразу под душ...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 26.04.2012, 20:33 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Кто мой прадед ну вот здрасьте прадед - я (Викуська и Лена ФИН мои духи) мой дед это Светик МАтуш, значится тебе ПРАПРА... а дальше пошлите уже ее кто нибудь в генеалогическое дерево пжлст Quote (Мила) рано ещё,у нас же резко-континентальный климат,раз-и резко похолодало. морковку и лук надо посадить, а еще астры посеять и розы купила тоже надо посадить а климат наш уральский пипец терпеть не могу
|
| |
| |