|
|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 23:48 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| привет , кого не видела))) а у меня на Знаменске новенькая)) сегодня прибыли, говорит.. И похоже, почти моя землячка. хочу ее в духи забрать, не против никто?))))
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 26.04.2012, 23:55 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) на Знаменске новенькая) Это ж здорово! Забирай,пока никто нет
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 26.04.2012, 23:57 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| пойду спать)) до завтра! и дочитаю завтра, а то вечером так и не получилось спокойно почитать))))
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 27.04.2012, 00:02 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| духа не проспи
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 27.04.2012, 00:14 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, ты сначала её сюда приведи. На разных веточках разные порядки...
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 27.04.2012, 00:38 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) На разных веточках разные порядки... в каждой избушке свои погремушки
привет ВСЕЕЕЕМММ!!! Доброе утро, Дальний!!! собираюсь на работу, вылезла Веснухины фотки глянуть, классс!!!!
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 27.04.2012, 00:53 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Алёнка, как назвали нового домочадца? Большого и красивого
История понравилась
Не все. Все мы по началу чайники=)))
В чужую машину я въехала в первый же день. То есть, в первый день, когда я была в машине одна. Позвонила мужу, сказала, что я выезжаю...Ровно через три минуты я лишилась девственности на пару с синим старым Фордом. Кто был виноват, сейчас сказать не могу, поскольку это было очень давно и страшно (но наверное все-таки я). Надо сказать, что я тогда ездила на старой восьмерке с битым крылом и моей машине вообще ничего не было, а вот Форд был помят чуть-чуть... Въехала...Сижу...Боюсь...Звоню мужу: - я попала в аварию - блядь, ты же мне три минуты назад звонила! - я не успела выехать со двора... -Я в кого въехала? - не знаю. в какую-то синюю машину... - .. - И что мне делать? - Сидеть в машине и нече не делать, я вызываю ГАИ
Синенькая машина не подает признаков жизни, стекла тонированные - флюиды от нее - ужасные... Я сижу, как было велено, в машине. Двери Форда открываются и оттуда выходят ТРИ!!! гостя с солнечного Кавказа! Я начинаю тихо поскуливать и прикидывать - куда им ближе отвести мой труп: В Царицино, или Кузьминки? Кстати, вариант, что мое бездыханное тело сбросят в ближейший колодец я тоже не исключала... Думаю:"надо включать блондинку, и не важно, что цвет волос - рыжий". Подходят, открываю окно и лучезарно улыбаюсь...улыбаюсь...улыбаюсь...Где-то на пятнадцатой минуте перестаю улыбаться и обретаю дар речи: - ниче не знаю, у меня машина застрахована, ГАИ вызвано... - Зачем ГАИ, у тя есть 500 долларов? (пардон, акцент передать не могу) - Да вы что? Я девушка бедная, таких денег отродясь не видала! - Ну а 300 долларов? (ну, думаю я - если пошла такая пьянка, значит что-то нечисто и денег я никаких не дам) - А у вас что - страховки нет? - есть у нас страховка, но лучше же на месте разобраться? - для кого лучше? - для всех!
- Вы знаете, я девушка глупая, мне сказали сидеть и ждать ГАИ, так уж и вы ждите... Диалог затянулся - они снизили цену до 2 тыс рублей...угрожали, просили...я задавала глупые вопросы, хлопала глазами и пускала слезу... Вобщем, через 40 минут они сказали, что претензий ко мне не имеют и убрались... Сижу. Думаю: "ГАИ надо дождаться". И вот он приехал - сытый, толстый и недовольный. Я когда его увидела, подумала, что блондинку пока нужно оставить и опять начала глупо улыбаться: - это вы вызвали? - Да я. - а что случилось? - .. .... .... - не понял! -... .... .... - а почему они уехали? - Не знаю, но ведь просто так же не уедут! Наверно вас побоялись... Сидит.Дышит.Ждет. Думаю: "Ждет сцука денег". - я Вам что-то должна за беспокойство? Застеснялся. Но я ему уже так моск проела, что он уже не понимает на каком он свете и сколько сейчас времени... Лезу в кошелек, а так только купюра в 500 рублей. И тааакая меня жаба задушила, товарищи! Так мне сразу же этот мент не понравился!Говорю: - Ой! а у меня только купюра в пятьсот рублей! - Ну и что? - А у Вас сдачи нет, рублей 450? - ?? ????
- (очень возмущенно) Ну вы знаете, я тоже не могу ехать на работу без денег! Мент молча выходит из машины, обходит ее и открывает мне дверь: "До свидания, девушка!". Я посидела в машине минут пять, и поехала на работу. Выезжаю на мост, который мне нужно переехать, там поворот под стрелку. Я немного замешкалась и въехала на мост, когда уже стрелка погасла. Впереди стоит машина ГАИ и ко мне наперерез бежит мой знакомый гаишник с полосатой палкой и счастливым выражением лица! Я подъезжаю ближе...ближе...он видит мою машину, мое приметное битое крыло, меня, лучезарно улыбающуюся ему навстречу... Прячет палку за спину и отворачивается, а я еду дальше...Больше я в аварии не попадала:) (с)
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 27.04.2012, 00:59 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!! Проснулась и поняла- хорошо быть той, которую три года в самолет не собирали!!!!!!!! Обалдеть и погода хорошая!!!!!!!!!!!! Пошла одеваться на работу. Слушайте- даж это приятно!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 27.04.2012, 01:00 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Его Дон называли, но настоящее имя неизвестно. Игорь связался с клубом лабрадорским, выяснил дату рождения- клеймо то есть, теперь пытается найти первых хозяев...
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 27.04.2012, 01:01 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Прячет палку за спину и отворачивается, а я еду дальше..
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 27.04.2012, 01:02 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, привет!!!! Вчера прочитала время прилета? Короче сейчас ставят местное- если не опоздаю где- 19.40 в Краснодаре.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 27.04.2012, 01:03 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, доброе утро! Ленчик, прикольная история Иногда очень полезно включать блондинку- сама этим иногда пользуюсь
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 27.04.2012, 01:05 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, читала, вчера с Олей уже обсуждали планы встречи
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 27.04.2012, 01:16 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Вырядилась сегодня как на прием- экзамены у меня........ Группа сдает. Все время в каком то напряжении- вроде чего то не даделал...........волнуюсь больше курсантов. Завтра я костюмером работаю. Пожелайте ни пуха, ни пера!!!!!! Первый раз. Пошаманьте ежели што. Самый дешевый костюм тридцатка- с перепугу ниче бы не оторвать
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 27.04.2012, 01:23 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что за нафиг!!!!!!!!!! Как лететь куда- так у родственников обострение. Дяде принесли бумажку за ремонт дома капитальный. Не могли после праздников!!!!!!!!! Хады!!!!!!!!! Третий звонок с 7 утра- с воплями . А лана папе подарок оставлю на праздники.
|
| |
| |
|