Мне только что позвонили ,подруга моя, очень близкая только что умерла. Много лет болела волчанкой, больное сердце и астма страшная… Взялась ещё маме своей ремонт делать ,приехала домой начался приступ астмы… вобщем скорая сделать уже ничего не смогла И следом другой звонок… у другой подруги сын в Елани служит ,отправили вагоны товарные с оружием в Красноярск, а их всего четверо сопровождающих Состав всё время загоняют в тупики, сидят там часами, жрачка кончилась ,деньги кончились,замёрзли как цуцики связь через раз… скоро будут в Тюмени,побежим искать их на запасных путях, еда куплена. Сказал будут неделю добиратся. Мама в панике,короче попробуем узнать номер поезда может потом кто по пути сможет ещё помочь пацанам А ещё сын сёдня среди бела дня ко мне на работу припёрся,отработал в кафе испытательный срок целый месяц,он и ещё 8 человек,а сегодня должна была быть зарплата,но приехал хозяин и сказал ВСЕМ: вы нам без опыта работы не подходите будемь других набирать,а потом оказалось что в трудовой им ничего кадровик не написала,ну и выперли их без денег И главное не докажешь теперь ничего. Миха в дипрессии Короче всё одно к одному
ВасКо, Спасибо,я держусь.. реву сижу. всё,поехали мы солдат искать наших горемычных. короче может на следующей неделе загляну,завтра поеду помогать а 1-го похороны