вот вишь, как хорошо, когда есть советчики, а то я же ни разу ещё ни как, мама большие всегда вышивает, сказала приходи научу, ток я боюсь, что у неё свой подход , а у меня свой, вот и хочу сама пробовать и свои ошибки исправлять
Quote (Marysя)
нда, есть в нем чтой то загадочное, особенно в глазах
тут на днях вс поминала как тваво котафея зовут... голову сломала... пока в кошачьих именах на Дизель не наткнулась.... просто одни знакомые ждут ребенка и сейчас ищут куда пристроить кота... вот и объясняла им , что ребенок, эт не повод избавляться от кота....
для теста кефир (мацони или простокваша) - 0,5 литра,можно пару ложек майонеза,тогда меньше кефира. яйцо - 1 шт, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка, растительное масло - 1-2 ст. ложки, мука - 4-5 стаканов для начинки сыр потереть на терке,яйцо сырое и сметаны немного,все перемешать .. компоненты теста вымесить в не очень крутое тесто потом я раскатываю тонкий круг и намазываю начинкой складываю конвертом и снова раскатываю кладу на сковорку сухую разогретую накрыть крышкой буквально на 3 мин может 5 ,перевернуть смазать слив маслом и печь без крышки! Приятного аппетита..