|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Prasizid |
Суббота, 28.04.2012, 23:20 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Дедуле отдельный привет Привет,душенька!
Quote (pujik) Prasizid мне ветеринар сказал,что кота после кастрации нельзя 2 недели вывозить на дачу .Подтверждаешь? Или можно неделькой обойтись. Чё за хрень?Не всё равно где обрабатывать коки после операции на даче или дома.Глупости это всё.Нельзя давать разлизывать те места,где были коки,а на дачу можно.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 28.04.2012, 23:22 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Жалко котика
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 28.04.2012, 23:23 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и чего вы думаите, так ведь и не получилось у меня с клипом ни чегоооо. Видно , но опять не то чего то
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 28.04.2012, 23:25 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, Я ему вчера прививки делала (бешенство.чумку) теперь сказал через 2 недели кострация потом еще через 2 недели лишай Разводит?
|
| |
| |
|
anna9812 |
Суббота, 28.04.2012, 23:27 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, спасибо, за тапочки!
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.04.2012, 23:30 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, я ведь с мальчиковой стороны смотрю, ибо таковым являюсь... Даже представить не могу... брррр фуууу. А коты ведь тоже люди...Добавлено (28.04.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (anna9812) спасибо, за тапочки! Ща тебе ещё посуду выдадут и чаем с плюшками напоят... У нас тут девушки такие...))) Распологайся, места хватит...
|
| |
| |
|
anna9812 |
Суббота, 28.04.2012, 23:30 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 28.04.2012, 23:30 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, и говорит на дачу ни-ни получаеться месяц надо в Москве сидеть,а у меня садово-огородные работы
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 28.04.2012, 23:30 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anna9812) спасибо, за тапочки! Это еще только начало . Потом всякая утварь домашняя вход пойдет . Давай приглядывайся потихоньку, располагайся....
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 28.04.2012, 23:31 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Водила сам дебил. Видит ведь, что канализация дорогу размыла.. Quote (марья) дебилы есть везде,....... Машуня правду сказала Сегодня таких д...ов полсада у нас было.Ночью прорвало трубу на территории садика(прям под моими окнами).Даже асфальт провалился.Ну то что аварийка приехала не сразу и просто тупо простояли два часа,водя хоровод вокруг провала-эт не удивило.Но большинство наших родителей с детишками перелезало полосатую ленту и топали в метре от дырки.Обойти надо было лишних 30 метров.Страна непуганых идиётов.Среди моих тоже были такие. Quote (Аlёnа) с новорожденным! Счастья ему! Спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания!!!И вам всего того же и в дцать раз больше!! Quote (Prasizid) .Пьянствуете стоя на тумбочке. тихо посидели,тихо выпили,тихо разошлись(кто куда) Я- сюда пришла. Quote (NadinJ) в голову пришла идея... нормальненько так.А она не пригласит тебя к себе на дачу,чтобы ты оказала помощь в закапывании этих самых подарков??? Вопщем -привет уже ночной!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 28.04.2012, 23:33 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) и говорит на дачу ни-ни получаеться месяц надо в Москве сидеть Тебеж Викуся написала-МОЖНО ехай со своим котофеем НА ДАЧУ И ЗАНИМАЙСЯ ОГОРОДОМ
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 28.04.2012, 23:33 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) так ведь и не получилось у меня с клипом ни чегоооо. Ленусь, я пыталась клип сделать еще осенью.. даже нашла того, кто мне пытался подсказывать. Поверишь ли - не получилось ничего совершенно. Думала, так и не научусь. А вчера одна сидела, разбиралась. Накидываешь фотки в том порядке, каком нужно, ставишь переходы, можно добавить видеоэффекты, просто перетаскивай мышкой на пустое место. Я поставила, а потом убрала эффект точечный какой-то и переворачивание.. не понравилось, и размытие тоже не понравилось. Потом музыку добавляешь, и фотки растягиваешь до конца музыки, там надо шкалу времени отобразить, чтоб выровнять по музыке. И чтобы фотки, если их поменьше, дотянуть до конца, то щелкаешь по фоточке, там появляется красненькая стрелочка на краю, и можно двигать их.. И выравнивай так по длине песни..
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 28.04.2012, 23:35 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| ну и я пойду ближе к подушке, завтра на работу
|
| |
| |
|
pujik |
Суббота, 28.04.2012, 23:36 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Тебеж Викуся написала-МОЖНО ехай со своим котофеем НА ДАЧУ И ЗАНИМАЙСЯ ОГОРОДОМ когда-ж тут заниматься если каждые 2 недели ко врачу и изолятор для кота
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 28.04.2012, 23:36 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) если б что то важное, то перезвонил бы. Просто поболтать, наверно, хотел... Слава,что значит поболтать,он же не покурить на улицу вышел.Как смог так и позвонил. pujik, А ты роднуль не реви,урок те на будущее.Запомни сын может позвонить в любое время и ты должна быть готова.Это армия.
Quote (pujik) да и была у него большая пупочная грыжа Оспидя,это кто ж тебе таку чушь сказал.Ты вот сама подумай,если мужу тваму пупок при рождении длинно завязали,то сыну по наследству это перейдёт.Грыжа у него потаму что коротко пуповинку обрезали.И никакой наследственности здесь нет.Quote (Слава) Но я бы по любому не стал.. Мужская солидарность ....Нассал бы тебе в туфли пару раз,сам бы припёр....
|
| |
| |