|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
|
Хорват |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:49 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николавна) что делать не . знаю. Просто паника ну какая паника, парень отзвонится, а что делать- успокоиться и ждать..ветка чебаркульская здесь есть, почитай там, может вопросы задай какие, только в выходные может не людно там..а так вот поверь на слово: Что это пролетело? - Это полгода, они тут часто пролетают.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:50 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николавна) Надеюсь на то , что примите меня в свою семью.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 29.04.2012, 22:53 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николавна) Просто паника а вот накручивать себя не надо.... сын теперь солдат....не всегда получается отзвониться сразу....и все будет хорошо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Николавна |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:07 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!!!! Вы как то выделяете нужную фразу, не могу понять пока как. Но все же постараюсь объяснить. Сына забрали 15 дней назад. телефон с собой был. Последний раз звонил с дороги. и потом тишина. Даже где искать не знаем. И еще , Галка просила передать всем привет,и просила не сердится на нее, у нее очень сложный период сейчас. Рассказать не имею права.Но она всех помнит и любит,это ее слова.
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:15 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николавна) Последний раз звонил с дороги. и потом тишина. могли и собрать телефоны у всех, может и сам опасается палить телефон и прячет, в любом случае он найдет возможность связаться, вот осмотрится маленько и все наладится со связью.. Галке привет и поддержку передай, скажи - мол мы пошаманим ей на скорейшее окончание сложного периода а фразу выделить просто- нужный кусок мышкой выделяешь и кнопку цитата нажми
|
| |
| |
|
Николавна |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:25 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а фразу выделить просто- нужный кусок мышкой выделяешь и кнопку цитата нажми Здорово!спасибо за подсказку Простите не знаю ,как по имени обратиться, но что значит собрали телефоны, нам ведь даже в военкомате специально симки раздали для общения с детьми. Господи что же это твориться? Неужели правда все эти ужасы про уральские гарнизоны? Стараюсь не истерить,но не получается. Галке обязательно передам от вас привет. Она замечательный человечек. Надеюсь скоро сама вам все расскажет. А что значит пошаманим?
|
| |
| |
|
|
|
Хорват |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:41 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николавна) и без него мне просто ФИГОВО оспади, 15 дней прошло всего, канеш фигово..и будет фигово еще пару месяцев как минимум, а уж потом с божьей помощью и нашей форумской, будешь ждать со вкусом с толком с расстановкой просто поверь просто сегодня нет никого, все в отключке, завтречка глядишь тебе еще чего расскажут, были и у нас чебаркульские Quote (Николавна) Как вы это делаете? нажми на любого из моих клоунов, там целый сайт с анимашками, все что шевелится- годится для шаманства
|
| |
| |
|
Николавна |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:43 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Вам Завтра обязательно приду, спокойной ночи.
|
| |
| |
|
марья |
Воскресенье, 29.04.2012, 23:43 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николавна) просто ФИГОВО Верим и понимаем!!! Шурик!! Позвони маме!!!!   
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Понедельник, 30.04.2012, 00:18 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| тож пойду-ка я спать...завтра-послезавтра на второй работке по полному дню буду работать... в саду все равно ничего делать пока нельзя...холод, грязь...так хоть каку-никаку денюжку заработаю.... Спокойной ночи любимый форум!!!
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 30.04.2012, 00:23 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Спокойной ночи ...не страшных снов
|
| |
| |