МАМА СОЛДАТА -31
|
|
Хорват |
Вторник, 10.04.2012, 20:08 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) если это не Пармская обитель Коля...Стендаль никогда не писал под псевдонимом Иванов
|
|
| |
galina |
Вторник, 10.04.2012, 20:08 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| мне альдебаран не очень то нравится ,я на литмире читаю и качаю там же
|
|
| |
Мила |
Вторник, 10.04.2012, 20:14 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) Dessole Seti Sharm Resort...а рейс тока завтра узнаю.. Веснушка,в Египет летишь?Классно,у нас в марте все помешались,потому что дёшево,гораздо дешевле Турции,то же что ли махнуть... Добавлено (10.04.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) Доброго вечера всем. Привет,Николай!
Quote (MATUSH) Бегает кака-то мелочь под ногами... И метит всё...
Quote (нато4ка) всем споки Пока!
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 10.04.2012, 20:14 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) А ты мать опять к арабам? тыж к себе не зовешь..да и Оля твоя с двухстволкой ...Quote (Хорват) .собак должон быть большой я всегда мечтала о Ньюфаундленде....ели написала.... а муж сказал,что тока через его труп..муж мне роднее -выбрала его...
|
|
| |
galina |
Вторник, 10.04.2012, 20:15 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .муж мне роднее -выбрала его... правильно ты его знаешь дольше
|
|
| |
Мила |
Вторник, 10.04.2012, 20:17 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) я всегда мечтала о Ньюфаундленде.... От него шерсти много,а сторож он никакой-лентяй,у наших друзей была такая порода,но добряк.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 10.04.2012, 20:19 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Привет, об ком сплетничаем
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 10.04.2012, 20:21 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) От него шерсти много,а сторож он никакой- пылесосы на что?...а мне и не нужен сторож....у мну квартира на сигнализации стоит...вот и собаку потому нельзя...ведь лучи какие-то на движение в нутри расчитаны..а ежель сабака будет,.аль кошка перемещаться по квартире,то будет срабатывать..и в гости наедит много дядек в масках...
|
|
| |
серж-питер |
Вторник, 10.04.2012, 20:22 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Во время я-люблю про собак !!Приветик!!! Quote (MATUSH) мелочь под ногами... мои мужички таких называют насокомыми.У соседей появилась такая.Так в лифте боюсь даже переминаться с ноги на ногу,чтобы невзначай не наступить. Quote (Хорват) .собак должон быть большой
Quote (galina) ровно на столько ,на сколько хватит жилплощади Насколько ты будешь свое зверье любить.Есть знакомые-квартира ровно наполовину меньше нашей.Берут только догов.Кстати,собаки тоже умеют калачиком сворачиваться и не очень много места занимают.Моя долговязая ВСЯ вместе с плошкой для еды и воды помещается на коврике,что на фото.А он ровно 65 на 45 см.
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 10.04.2012, 20:22 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) От него шерсти много,а сторож он никакой-лентяй, шерсти много а насчет сторожа-неправда ваша, впустит всех-не выпустит никого без хозяина. у меня ньюф есличо Ирин, для особо одаренных, а форматы fb2.zip | rtf.zip | rb потом как читать?
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 10.04.2012, 20:24 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) собак должон быть большой Quote (koliaglaz) .на жестком полегче как то...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 10.04.2012, 20:24 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) Коля...Стендаль никогда не писал под псевдонимом Иванов кто их разберет писучих этих...а про что там? Quote (Мила) Привет,Николай! Привет Люд... Quote (веснушка) тыж к себе не зовешь. ну и что ты у меня делать будешь...парашютов тут нету...с крыши тя для адреналину скинуть?Так не затащишь же...не...ехай к арабам...там тепло и стресов нету,если с ними на машинах не ездить...ехай,благославляю...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 10.04.2012, 20:26 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| ВасКо, привет Василь...
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 10.04.2012, 20:26 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) не...ехай к арабам.. спужался....???аль крыш жалко стало?
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 10.04.2012, 20:26 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) муж сказал,что тока через его труп он сам бы от него первый растаял Quote (нато4ка) форматы fb2.zip | rtf.zip | rb формат обычный самый fb2, а зип, это ты архивом скачаешь, разархивируешь( правой клавишей мыши по файлу) в папку и всё
|
|
| |