|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Ladoshka |
Среда, 02.05.2012, 13:45 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Анютку с Днем рождения!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 02.05.2012, 14:08 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Придумала чем с братана проценты взять!!!!!! Пусть мне напомнит в 7 утра рыбу взять из холодильника.
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 02.05.2012, 14:45 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Обожаю свою подругу, уехавшую в Питер. Ну не те в Питере кофеварки!!!!!! Повезу из Владика. Ангелина ржет- просит холодильник новый. Поздно выяснили чего надо. А то запросто- у дембеля от цеха три штуки осталось
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 02.05.2012, 14:55 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Тихо сам с собою!!!!!!!!!! Ладна посуду помыла, указания на счет полива и вывоза рассады дала. Кофе себе затарила. Пойду пуговицу пришью и почитаю чего от страха................
|
| |
| |
|
|
шатл |
Среда, 02.05.2012, 14:59 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| И НИКОГО... НАРОД! АУУУ! ПИВО ГРЕЕТСЯ, РАКИ УПОЛЗАЮТ...
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 02.05.2012, 15:00 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАДНОСЬ, ЗАЙДУ ПОПОЗЖЕ , МОЖЕТЕ БЕЗ МЕНЯ НАЧИНАТЬ, Я ПОТОМ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ПРИНЕСУ
|
| |
| |
|
|
koliaglaz |
Среда, 02.05.2012, 15:46 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) РАКИ УПОЛЗАЮТ... у нас не уползут...не те кадры...Анют-у тебя что ли День Рождения?С праздником тогда...всего всего тебе...я желаю... У меня тоже новость-я уволился...шеф позволил себе непарламентские выражения по поводу моего отношения к работе,я послал его еще дальше,написал заявление и уехал...завтра начну отработку...на больничном...думаю врачи пару недель дадут отдохнуть...так что принимаю заказы на строительство,ремонты и прочую хрень...и так как я теперь безработный,на скидки не расчитывать...ну может по дружбе там как и договоримся конешно...
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 02.05.2012, 16:32 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| С Днём рождения!
Quote (шатл) МОЖЕТЕ БЕЗ МЕНЯ НАЧИНАТЬ, Пива кружечку и пару раков я уже забрал. Спасибо...
Ольг@. Спасибо за поздравление...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 02.05.2012, 17:00 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Кофе себе затарила Анюся везде со своим кофе путешествует! Счастливо долететь! Quote (шатл) МОЖЕТЕ БЕЗ МЕНЯ НАЧИНАТЬ Анечка, с днем рождения, всего-всего-всего и еще сверху немного!!!
Quote (koliaglaz) -я уволился Quote (koliaglaz) .так что принимаю заказы
И здравствуйте всем!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 02.05.2012, 17:24 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) так что принимаю заказы на строительство Заявка: середина июля, работы на две недели
Привет всем!!!
Нюточку Шатлочку с днюхой!!!
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Среда, 02.05.2012, 17:42 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) так что принимаю заказы на строительство,ремонты и прочую хрень.. Quote (Аlёnа) Заявка: середина июля, работы на две недели таааааааааааааксссссссссссс..... я тут теплицей занялась....ну это местными силами осилю.... а вот в планах на следующий год - банька..... и какого лешего так далековастенько живешь???????
Добрый всем вечерок!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 02.05.2012, 17:55 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет еще раз!!!!!!!! Совершила подвиг. Неимоверной силы- застегнула чемодан. Геракл чуть не помер. Спасло от капитуляции лицезрение еще большего чемодана и напоминание о том, что всего 20 кг!!!!!!! Пойду попью кофею и баиньки. В сумке зонтик, кофеварка и нетбук Удивятся же товарищи, хорошо хоть кипятильника нет. Еще пытались втюхать в ручную кладь домашних грибочков банку- не далась- банка- не вошла.
|
| |
| |