|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Marysя |
Среда, 02.05.2012, 20:54 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Завтра в 16-50 по центральному времени встреча в Пулково значит я ничего не пропустила, это хорошо!!!
Quote (серж-питер) Сама погром делала или помогали?? не, это армейские на танке, а я ж тихо-мирно на тротуаре сижу. тоже мне вояки - кошки черной напугались и как всегда пострадали ни в чем неповинные мирные граждане.
Quote (koliaglaz) вот ни одной приличной деффки. это ты хде смотришь? на какой странице? сильно неприличные?
Quote (koliaglaz) .партизанишь? кто? где?
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 02.05.2012, 20:54 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) Пошла Оля спать. ну да..похоже- что все внимательно что-то слушают..а тебе все ..тока почесаться...
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 02.05.2012, 20:55 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) что все внимательно что-то слушают..а тебе все ..тока почесаться... Потому что косички очень туго заплели,чесалось все.
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 02.05.2012, 20:56 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) заткнула уши, На работе по несколько раз за день оттягиваюсь и уши затыкать не приходится А на отцов командиров низзя матюками! С ними кода без мата они думают, что на иностранном языке разговаривают.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 02.05.2012, 20:57 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ты похоже еще одну язву пропустил да еще и питерскую..с ухом чешущимся... Quote (веснушка) МА нашла... а то я не видал...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 02.05.2012, 20:58 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А вам хочется на постоянно. дык если хочется и постоянно,чо такого??? Quote (веснушка) .кто встречает? Лена Quote (Медик) у флага.Чешу . Ну че еще у флага дитенышу делать???
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 02.05.2012, 20:59 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| так ты однако...отключено у тя все... Quote (Вареньевна) А на отцов командиров низзя матюками! еще как можно...кто красивше сказал,тот выше...по званию...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 02.05.2012, 21:00 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Лан...пойду коняшек посмотрю...второй тайм...до встречи...
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 02.05.2012, 21:01 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| С ребенком общаться-читать-спать. Всем хорошего общения,Инне - мягкой посадки.
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 02.05.2012, 21:03 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) спина как?не болит?все засадила? а чего ей сделается не садили, холодно шибко. только перекопали да гряд наделали. В следующие праздники бум посадкой заниматься, вроде погоду теплую обещают. А у вас говорят опять все посносило? сильно ветрено было?
Quote (Вареньевна) а у меня подушка вне поля зрения. спокойной ночи!
Quote (Медик) Я - внизу,у флага.Чешу ухо. ну чего ж так мелковато то! уши не видно. такие все интересные, считай, дети прошлого века.
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Среда, 02.05.2012, 21:04 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) кто красивше сказал,тот выше...по званию... Ну тада я генерал-генеральский. Опыт большой с командованием беседы беседовать! С 5 лет Оля по плацу в строю маршуровала и "Марусю" громче всех запевала ( у которой слезы кап, кап и прямо на копье)
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 02.05.2012, 21:04 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) отцов командиров низзя матюками! С ними кода без мата они думают, что на иностранном языке разговаривают дилемма однако! Ну ладно,пойду еще пошуршу,почитаю и баиньки!Завтра Анюсю сразу запущу в эфир,чтобы отписалась про полет.
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 02.05.2012, 21:06 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .отключено у тя все... точно, да ладно лень перезаходить, скоро уж спать. так досижу.
так и не сказали на какой странице Веснуха ладно чё, я вам тоже так же когда нить, вот!
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 02.05.2012, 21:10 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) у которой слезы кап, кап и прямо на копье
пойду тоже отдыхать... всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 02.05.2012, 21:14 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Ну раз все в сборе, то я пошел всем приятного общения, ну и конечно теплых снов
|
| |
| |