|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
|
Smile |
Суббота, 05.05.2012, 06:23 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а мне вставать в шесть...на воровство пойду.. Коль, пошаманить?
А если серьезно, то пусть все получится!
Quote (Mama09) ну вот наш инопланетянин интересные они, сфинксы эти.. Забавные.. Натуральные инопланетяне. А я люблю все равно, чтоб погладить можно было, мяконьких.. Quote (Mama09) немного картинок со двора моего Лен, красиво как!..
Привет всем! я сегодня снова вся в работе буду... Когда ж я догоню-то теперь все, что написали...
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 05.05.2012, 06:24 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!я с телефона,потому без картинок.....дембель дрыхнет,а ноутбук у его под подушкой лежит.....вот нафига?боится что украду чтоль?но.......будить не стала.....угулялся ночу,а завтра еще выходной и потом работать...ну а я тож на работу...а потом опять на работу.....дачно-огородную.....буду заглядывать ....
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 05.05.2012, 07:44 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! А я сегодня не работаю, но это так сказано, дома работы полно, потом Нютика привезут На улице солнышко и +1Добавлено (05.05.2012, 07:44) --------------------------------------------- Пошла делами заниматься, буду заглядывать А котейка интересный у Лены 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.05.2012, 07:45 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В ЭТО РАБОЧЕСУББОТНЕЕ УТРО!! У МЕНЯ ПАВЛУ К 8-00 А СТЕПЕ К 8-30.. Так что покой тока снится,подъем в 6-30,а уснула ,зараза такая,часа в 3 ночи..
Quote (NadinJ) моей 2 месяца, так она раза в 2 меньше тваво... 2 месяца,на самом деле он небольшой,может на фотке кажется.. Павел говорит что уже на обычных котят смотреть интересно,кажутся необычными
Quote (Smile) Натуральные инопланетяне. А я люблю все равно, чтоб погладить можно было, мяконьких.. Горяченький и как бархат кожа.. Quote (веснушка) .а потом опять на работу.....дачно-огородную.....буду заглядывать .... Да уж тоже буду цветы наверное рассадой высаживать,тепло всю неделю до 25,куда ждать??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.05.2012, 07:52 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) А котейка интересный у Лены Очень,я первый раз в Москве увидала у знакомой и мне так понравился,а мои дома фикали не хотели слышать а у Павлова друга у знакомых ,так он мне и купил его.. Quote (Ольг@) дома работы полно, потом Нютика привезут Вот уж точно,дома работа не переведется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже дом огород....
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 05.05.2012, 08:06 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром... Анимационные картинки Mama09, классно у тебя во дворе...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.05.2012, 08:12 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Mama09, классно у тебя во дворе... А то!!Стараюсь,любим посиделки устраивать под вишней,или на веранде шашлычков поесть...
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 05.05.2012, 08:19 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня сегодня шашлычки обломились Мероприятие одно появилось, надо бы...
Если попробуешь с маринадом, про который я тут написал вчера, потом раскажешь понравилось ли. Только чесно... Мне и моим знакомым нравится
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 05.05.2012, 08:46 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Слава, доброе утро!!! Это я мимо пробегала
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 05.05.2012, 08:50 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Ольг@, привет. Удачного дня... Quote (Ольг@) Это я мимо пробегала Я сам мимо пробегаю...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.05.2012, 08:51 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет . хотела картошку на балкон выселить ,что бы привыкала ... не будет же она у меня дома жить ,а там опять холодно и дождь ... поделитесь теплом ,у кого лишнее , а то у нас что то никак не получается садово огородный сезон начать
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 05.05.2012, 08:55 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| А у Луковки сегодня именины-день ангела  Добавлено (05.05.2012, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (galina) всем привет У нас тоже тепла нет, ждем-с
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 09:04 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) на обычных котят смотреть интересно, Ленусь, ты хоть бы познакомила нас с детками Мурки...они же уже глазешки должны открыть... забавные крохотульки.... Quote (Mama09) 2 месяца,на самом деле он небольшой,может на фотке кажется даж на фотке с кошкой, он не смотрится масеньким... крупная особь... а еще вопрос.... будущее кота волнует... через ветеринарку собираетесь его тащить????
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 05.05.2012, 09:06 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а там опять холодно и дождь . утром вышла в снег.... делиться нечем...
Приветик всем присутствующим!!!!
|
| |
| |