|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
серж-питер |
Суббота, 05.05.2012, 20:32 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Это Коттедж,Готическая капелла,Монплезир и масса других экзотических коктейлей А Оленькины фотки я уже в контакте посмотрела Акация красивая,а запах у неее..............Ийех,жаль запах не передается
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 05.05.2012, 20:32 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Вообще "позорище",ведь совсем рядом тебе до Оленино еще ближе,а ты ни разу не была... Quote (Желтая_мышь) Балбешка, это ветренница!!! это сама ты ветреница и эта....ну ясно вобщем...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 05.05.2012, 20:33 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) на Московской(если не ошибаюсь) И Анюська оттуда в свой аэропорт поедет.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 05.05.2012, 20:34 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) тебе до Оленино еще ближе,а ты ни разу не была... А там,кроме тебя,ни одной достопримечательности.
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 05.05.2012, 20:34 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Всем добрый вечер! Привет,Мышка!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 05.05.2012, 20:35 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) всем прювет! отвлекусь, пойду мужа кормить
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 05.05.2012, 20:36 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) всем прювет! Привет!
Quote (Marysя) почему погоду нормальную обеспечить огородному народу не могут.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 05.05.2012, 20:37 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А конфетки я зажилила
прально
Quote (Медик) Копченый терпуг
не слышала о такой, вкусная поди?
Quote (Медик) А огурцов не дали.
непорядок, надо к Мышульке за огурцами ехать Quote (Marysя) всем прювет!
привет Марусечка
Quote (Ольг@) что вышиваешь,
я маму попросила вышить мне маленьких картинок, она купила всё необходимое и принесла мне, на доча-вышивай
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 05.05.2012, 20:38 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А огурцов не дали. Приезжай, у меня еще много! Quote (Ольг@) что вышиваешь Собачку зеленую с мандолиной, покажу, муж отвлекат! Quote (Медик) Полина съела конфетки вперемешку с морским коктейлем. Полинка монстр домашний средней пушистости!
Quote (koliaglaz) сама ты ветреница и эта.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 05.05.2012, 20:38 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А огурцов не дали Опоздунам штрафных огурцов не положено. Вот интересно,почему ты все же вообще в тот вечер собралась???Ведь совсем настрой был кроватно-пижамный.Неужели что-то в моем голосе было ?? Quote (Marysя) черемуха цветет - жди теплого лета тада нам не светит греться .Ничего окромя мать-мачехи,чуток одуванчиков,ну еще сегодня люпинчики на клумбе видела.Даже японская вишня еще в завязке,а она ссамая первая цвести начинает.И у березки листочки только высовываются.
|
| |
| |
|
Мила |
Суббота, 05.05.2012, 20:39 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) не слышала о такой, вкусная поди? Ваще вкуснятина,мы её сами коптим-деликатес прям,а можно просто в фольге на костре пожарить-то же класс!У вас нет такой?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 05.05.2012, 20:41 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) на доча-вышивай
А я вся такая обшампаненная, пропила свой 28 год совместной, так сказать, жизни...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 05.05.2012, 20:41 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) И Анюська оттуда в свой аэропорт поедет.
она на сколько дней приехала? успеет всё обозреть?
Quote (Медик) А там,кроме тебя,ни одной достопримечательности.
у нас одна достопримечательность- мужик с веслом(кажется из монологов Хазанова)
Quote (Желтая_мышь) Собачку зеленую с мандолиной, покажу, муж отвлекат!
у меня всё цветуёчки пока
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 05.05.2012, 20:42 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) мы её сами коптим-деликатес прям,а можно просто в фольге на костре пожарить Горячего то копчения у нас завсегда есть.А тут - холодного копчения.Во рту тает прям.Вот раздразнили.Счас пойду на ночь налопаюсь,а завтра будет как в анекдоте(И нам совецкая власть цуть-цуть глаза открыла
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 05.05.2012, 20:42 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А там,кроме тебя,ни одной достопримечательности. ты очень глубоко заблуждаешься..у нас церковь есть,которой годиков,больше чем твоему городу....вы ж малолетки по истории то...понатыкали вам макаронники камней и это примечательности?Романовы натащили ценностей в Эрмитаж и прочие музеи вот и столица...была...а современный Питер,дал миру только ублюдков в правительство...всего лишь...мне не стыдно за свой поселок...
|
| |
| |