|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
GIS |
Понедельник, 07.05.2012, 22:02 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| И мне вообще непонятно-Где фото Надюши???С новой причёской,со сломанными ногтями,ГДЕ???
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 07.05.2012, 22:07 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Дед с лесу пришёл сегодня-тоже покусанный.
вы там поаккуратнее, природа, шашлыки-это здорово, а вот покусанными-не здорово
Quote (GIS) со сломанными ногтями,ГДЕ???
не было, ни причёски, ни ногтей, ни Надюшки
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 07.05.2012, 22:14 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Игорь щас смску прислал- буду торчать из БТР, завтра стричься Еще прикол- ему форму старшего прапорщика выдают
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.05.2012, 22:14 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а вот покусанными Содой бестолку мазать-зуд проходит,болячки-нет.На ночь йодом попробую ещё.Уже неделю так хожу,надоело.Хорошо ещё не в лицо тяпнули. Главное момент укуса-неощущаем,они же,падлюки такие,наркоту впрыскивают-вот и не больно.Зато потом.... Сын дома лежит-КВН смотрит у меня за спиной.Получил от меня звездюлей вчера,сегодня шёлковый.Даже пропылесосил квартиру.Десант приедет ненадолго,и всё же заберёт Женьку с собой в столицу.Пусть...мож ума наберётся от настоящего мужика и трудовых навыков.Пока такие планы у них...со мной только советуются.И решают уже без меня.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.05.2012, 22:16 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) буду торчать из БТР Quote (Аlёnа) форму старшего прапорщика Ура!Гарик в БТРе!А стричься-налысо,да?Алёна,ФОТО!ВИДЕО!Чтоб было-ВСЁ!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 07.05.2012, 22:19 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Пусть...мож ума наберётся от настоящего мужика и трудовых навыков.
ну пусть пробуют, может и к лучшему
Quote (Аlёnа) Игорь щас смску прислал- буду торчать из БТР, завтра стричься
значит пойдёшь на парад
Quote (GIS) Главное момент укуса-неощущаем
меня в Новгороде оводы покусали, температура под 40 была и лихорадило, врач выписал антигистамин и мазь(забыла название )очень хорошо помогло, ты хочь чем нить мажешь?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 07.05.2012, 22:22 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно пойду на парад! Это надо запечатлеть!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.05.2012, 22:23 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ты хочь чем нить мажешь? Всем подряд мажу.Пока не проходит,но уже лучче,чем в начале.
Quote (Olenka) антигистамин Это в первую очередь. Я и на слёт приеду с этими следами от укусов-посмотришь. Чёто выпить мне охота....пойти писят грамм штоль налить? Или ну.... Где-то там у меня чего-то стояло,пойду гляну....Выходные всё-же!
|
| |
| |
|
|
GIS |
Понедельник, 07.05.2012, 22:26 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) А я думала Анюся маленькая. Малышка,практически.На Московском слёте тоже была поражена.Они с Алёнкой и Надюшей,а также Леечкой-ЧЕТЫРЕ МАЛЫШКИ!Привет,Танюша!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.05.2012, 22:27 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) что корова за три дня погибает А за мелкорогатый скот ничё не говорили...Ты то на корову точняк не тянешь
Приветище народец!!!! [img] Анимационные картинки[/img]
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 07.05.2012, 22:28 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу прикалываюсь- в Севастополе был на параде, в Греции и Черногории тоже, пора и родной город покорить
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.05.2012, 22:28 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) мелкорогатый скот Наверно,погибает мгновенно...Привет,Викусичек! Отработала?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.05.2012, 22:33 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Содой бестолку мазать-зуд проходит, Мазька есть ЭПЛАН от укусов насекомых. Quote (Сибирочка) А я думала Анюся маленькая И я думала,что Анюська пони.
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 07.05.2012, 22:33 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Всем подряд мажу Я ж тебе писал чем мазать
Добрый вечер всем
|
| |
| |