|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
|
Аlёnа |
Четверг, 10.05.2012, 13:18 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) А уж Аленка наша - красота неписуемая! Особенно на фото, где в толпе, вблизи Quote (Olenka) выспалась? как самочувствие? Валяюсь пока...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 10.05.2012, 13:22 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| я сижу долблю сайт мемориал ... там можно попробовать поискать всех ,кто погиб в войну ..отец маленький был ,помнит ,что дед мой погиб под москвой ,а дядя под севастополем ... пыталась найти хоть что то по тем сведениям ,что известны -бестолку ... ни года рождения не помнит ,ни даты когда призывались ,ну что 41 -это точно ... и все
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Четверг, 10.05.2012, 13:29 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) у тебя такая линеечка,прям ух дыхание захватывает!!! а я чего-то пока не пойму... может я мать-ехина? Нихде пока не ёкает... может в последние дни КАААК ДОЛБАНЕТ!!!? Quote (Аlёnа) Ноги до сих пор гудят а мы еще вчера вечером до гаража пошли прогуляться, взяли соба сваво и пешочком 3 км туда и столько же обратно... НОГ МОИХ НЕТ! ну не чувствую я их - еще в 2008-м подскользнулась выходя из электрички и чтобы не упасть, приложила все усилия... итог печальный: порвала мышицы на левом бедре, так больше месяца на больничном просидела, а вот теперь, чуть что - боль такая... и не намазать толком, только разминать)))  Добавлено (10.05.2012, 13:29) --------------------------------------------- Сварила бульон куриный, кисель малина-клюква, собу своему кашу... пойду поваляюсь немного! 
|
| |
| |
|
Mari |
Четверг, 10.05.2012, 13:33 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ноги до сих пор гудят Та же история зато впечатления
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 10.05.2012, 13:35 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ноги до сих пор
нечё на шпильках бегать, на них тольки в ресторан ходить,
смогла посмотреть только клип с техникой, остальные пока не открываются, но я ведь добью и открою
Quote (Tusy67) ой всем добрый день
приветик душенька
Quote (Tusy67) потому что в плену был,
и мой также, а потом в лагерь на Сахалин отправили, но тоже быстро разобрались
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 10.05.2012, 13:37 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приветик душенька ой, дедунюшка, вчерашние фоточки смотрю,ты как заправский фотограф,такие классные фотографии
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 10.05.2012, 13:43 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ты как заправский фотограф
спасиб, готовлюсь к слёту, отрабатываю технику папарацци
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 10.05.2012, 13:45 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) отрабатываю технику папарацци так сказать генеральная репетиция,умничка,у тебя хорошо получается
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 10.05.2012, 14:12 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!Посмотрела видик Аленка спасибо!!Викусь фоточки суперские!! мы дома с дочей никак не наговоримся!! Дети в школе,Павлентий на работе,муж копает под георгины клумбищу...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 10.05.2012, 14:13 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Погода пасмурная но тепло!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 10.05.2012, 14:14 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Алена спасибо за видео,деушки и правда лучше бойцов промаршировали,
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 10.05.2012, 14:19 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Погода пасмурная но тепло!! а у нас жара несусветная и хотца уже дождика,привет ма
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 10.05.2012, 14:41 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) копает под георгины клумбищу... А картоху на грядочку малепусинькую садитьт будешь??? Всем привет!!отработала,слава не знаю кому Мозг вынесли с утра.Доступно только для пользователейВот И скушно,и грустно,и не кому простите -личико, Пойду,поищу Аленкины видео.Авось поможет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 10.05.2012, 14:49 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А картоху на грядочку малепусинькую садитьт будешь??? :yes: Посадили Лен полсотки ранней ранней луку грядку,редис скоро есть будем.. морковь посеяла..,еще будет свекла и огурцы чеснок под зиму сажали,ну и салатики по луку.. Quote (серж-питер) И скушно,и грустно,и не кому Я в саду работала,знаю родителей,плюнь..Пусть лучше за детьми присматривают!! Конечно виноваты садики а не шашлыки Нос морковкой!!
|
| |
| |