|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Tusy67 |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:31 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Коля у нас Спартач и мой муж тоже больной этой фигнёй
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:41 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) как погулял, что видел? Сегодня не до прогулок было. У нас рейд был "антибрак". Браконьеров ловили с рыбнадзором. Пол дня на моторе по реке гоняли да сетей кучу наснимали... Quote (Olenka) у нас Спартач Меня футбол вообще не очень...Нет его в России. Я больше единоборства предпочитаю... Там наши всегда на высоте. И дерутся, в основном, не за деньги... Olenka, а ты как с мамулей отметила???
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:43 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) а ты как с мамулей отметила??? хорошо отметили, дома посидели, фоток малость себе унесла, а то даже моих (до замужества) у меня нет, всё у мамуль, вот по чуть ношу
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:49 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) дома посидели, Так даже и лучше... Я дак вообще не люблю громкие пирушки. Да и не какие не люблю....
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:01 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Оленькину мамочку с днем рождения, здоровья и всегда хорошего настроения! Оленька, поздравляю!!! Мамочке долгих-долгих лет, счастья и всего-всего только хорошего!!!
Наших черноморочек с праздником!!!
еще раз всем привет!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:02 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
|

| Похоже У Спартчей сегодня праздник. 2-0 выигрывают... Даже досматривать не буду. Не игры, не футбола, не азарта...Уснуть можно. Вообщем, нет футбола в России...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:10 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) У Спартчей сегодня праздник. угу. Привет,всем кто здесь есть и кто в кустах сидит. Марина как дела у Миши?
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:11 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Мамочке долгих-долгих лет, счастья и всего-всего только хорошего!!
Спасиб Марусечка, приветик
Quote (Слава) ...Уснуть можно.
я тож не смотрю потому что мужчин моих дома нет
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:11 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) где пропадала? Читаю вас.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:15 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Привет,всем кто здесь есть
привет Галюнь
Quote (Желтая_мышь) Читаю вас.
Мышка приветик, а рассказать или вышивки свои показать
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:19 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) а рассказать или вышивки свои показать На кладбище ездила... И ... они смеются над зеленой собакой, дразнятся... Завтра довышиваю и покажу.
А еще я с Белкой разговаривала ( с нашей форумской, не подумайте чего, а то некоторые как раз на нее и намекают по поводу собаки зеленой).
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:20 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!! ПРОВОДИЛА ПОДРУГУ,Съездила к мамуле,лезет в огород,натыкала,припугнула,что к себе заберу короче,сил нет а ей в огород надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:20 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) как дела у Миши? это мне? я тут пробегом, так что не очень ориентируюсь в ответах...
Галюнь, да всё вроде хорошо. работает, иногда даже в выходной - людей не хватает... с отпуском в пролете ... обещали в июне, похоже. что не получится... уже смирилась, буду в июле ждать.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:21 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А еще я с Белкой разговаривала А я с Гисулей!!!!!!!!!!!! :yes: Дай бог ей счастья!!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:21 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) потому что мужчин моих дома нет У меня бывшая жена со мной бокс раньше смотрела сперва за компанию. А потом втянулась. Стала разбираться в боксёрах, технике, тактике, узнала как называются стойки, удары... Даже, если я пропускал чего, она всегда напоминала кто, с кем, восколько...
|
| |
| |