Светик,маму дому 33 года..тут трубы ели дышат..даж трогать их боязно...ничо-погрею кастрюлю...а в выходные всеж 3 раза на даче можно с пятницы до воскресенья..
У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбой приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают: -Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? -А вы как думаете? Первая внучка: -Наверно, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? -Нет, внученька. Вторая внучка: -Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? -Нет, внученька. Третья внучка: -Наверно, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не хотел другую найти? -Нет, внученька! Все три внучки: -А как же бабушка?!! -КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!!!
А может не открывать? У нас летом при 35 на улице в доме 25-26.
летом я сквозняк устраиваю, и открываю форточки и двери только рано утром, пока на улице прохладно.. А сейчас в доме жарче, чем на улице пока, и печек не топим ведь..
Quote (galina)
я так думаю ,что сову просто не спросили
скорее всего) Но я спросила же, где они ее нашли, Игорь ответил, что вывалился совенок , под деревом сидел.. Они его потом наверх подняли, на дерево.