МАМА СОЛДАТА -31
|
|
NadinJ |
Вторник, 15.05.2012, 10:55 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Вообщем, глядеть надо.. глянула, очень похоже, что это вот Quote (Prasizid) фотки в одноклассы,а я спёрла. ай да умница ...что сперла.... порадовала.... так здорово смотреть на ваши армейские фотки... у меня-то совсем их не было... только те, которые я сама в Коврове делала....
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 15.05.2012, 11:07 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Чёт я пропустила про Генкину машину,Веснушкиного сынулю??
купил новую, вот забава будет, а Веснуня с нами посидит, комп сломался, теперь ноут делят на двоих
|
|
| |
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 11:10 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) очень похоже, что это вот Ну вот если это... То примерно так и надо, как я говорил. Обрезать всё до здорового. Плюсом опрыскивать... Но, мне кажется, что не обязательно тем, о чём там написано... Сейчас всякого продаётся... А если бордоской жидкостью, то чуть по крепче наводить. Хуже не будет...
|
|
| |
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 11:22 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) очень похоже, что это вот не.. не то. Они стояли касные, почти. Я сына отправила собирать их, он самые спелые собрал. А остальные оставили дозревать. И буквально в течение трех-четырех дней они вдруг высохли.
|
|
| |
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 11:28 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
| Во ты Лена загузила по полной... Мне уже интересно самому стало... Ща поищу в инете книжку Попова "Наш сад" (он передачу раньше вёл) Там много болезней и доступно описано...
|
|
| |
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 11:37 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Во ты Лена загузила по полной... дык.. я ж садовод-то еще понарошный.. кустики маленькие, яблоня два года как плодоносить начала.. первый раз с таким столкнулась
|
|
| |
|
Olenka |
Вторник, 15.05.2012, 11:55 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) у нас же как снег растаял не одного дождика не было
также, земля потрескалась
Quote (Галинатага) Я не садовод,ниче не могу сказать про вишню.
я бы под корень и новую посадила, у нас в палисадниках растёт сама по себе сколь угодно, а так то понимаю, что у вас её вырастить тяжело, потому спасайте
|
|
| |
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 12:02 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) садовод-то еще понарошный.. А я уже никакой... Продали нафиг этот сад. .. Ничего пока не нашёл, но до конца работы время есть... Поищем Quote (Olenka) у вас её вырастить тяжело, Да ваще беда... Каждый год битва за урожай какая то...
Olenka, Галинатага, добрый день Вам... С Днём семьи
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 15.05.2012, 12:15 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) С Днём матери спасибо! Лена у вас кустарником вишня растет?хотя думаю все равно,обрезать да обрызгивать той же бордоской или купоросом.
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 15.05.2012, 12:16 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) С Днём матери
шо опять , недавно поздравлял вродь ну спасибо, хоть каждый день, матери куда денешься
|
|
| |
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 12:18 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
| Тьфу блин. Запарился идиот... С ДНЁМ СЕМЬИ конечно... Простите тормоза...
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 15.05.2012, 12:22 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) С ДНЁМ СЕМЬИ конечно... Простите тормоза.. а мне понравилось день матери отмечать. надо на кухню идти и вечером в магаз
|
|
| |
Smile |
Вторник, 15.05.2012, 12:22 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) Лена у вас кустарником вишня растет да, похоже, придется обрезать. Уж недели две хожу на нее смотрю, может, проклюнутся листочки.. а нету. Отводков много, их пока пересажу куда-нибудь. Они-то зазеленели. Quote (Слава) Простите тормоза. а мы-то обрадовались, каждый день собрались День матери праздновать
|
|
| |
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 12:26 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
| Quote (Галинатага) а мне понравилось Такой праздник каждый день у Вас должен быть. А без матери и семьи то нет, так что всё взаимосвязано... Вот Вам
|
|
| |