|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Smile |
Четверг, 17.05.2012, 13:37 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka,
Quote (Ladoshka) рановато небось? аль ужо поздняк метаться? не знаю насчет рановато.. но я на твою линеечку смотрю, и у самой мандраж начинается.. Что ж будет, когда у меня такая станет?? всем форумом отпаивать валерьянкой придется...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.05.2012, 13:54 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |
|

| Еще 10 мин. до часа Х, расскажу: Представляете,едем в 9-ть вечера вчера с дачи по дороге на паром,дорога хоть и тихая, но дачки и люди есть...В это время рассказывают по радио, что в Сокольниках лосиха с лосятами гуляет по городу, легла на газон и отдыхает. У нас скорость 100км. и прямо перед нашим носом выскакивает лось на дорогу...Муж по тормозам, резко в лево и тут же вправо....В общем, только Бог нам помог объехать его, потому как они ж не останавливаются...Я только видела гору коричневую перед носом...Бывают же в жизни совпадения...
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Четверг, 17.05.2012, 14:04 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .В 14.00 переговоры
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 17.05.2012, 14:05 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) шим носом выскакивает лось на дорогу...Муж по тормозам, резко в лево и тут же вправо....В общем, только Бог нам помог объехать его, Quote (MATUSH) табе ж шаманщиков:
вот, спрашивается, что я сегодня сделала на работе?? работать не прет совсем.... зато потом буду нагонять, чтоб все успеть...
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 17.05.2012, 14:10 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Еще 10 мин. до часа Х
Quote (MATUSH) гору коричневую перед носом.
мы как-то ехали в Геленджик, сына из санатория забирать, на разделительной бык огромный стоял смирно, машины плотным потоком на скорости неслись и надо было ему повернуться когда мы проезжали, лобовое стекло от его рогов сдрызг, а ему хоть бы хны
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 17.05.2012, 14:10 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Кто будет тута днем попрошу шаманщиков
|
| |
| |
|
|
Smile |
Четверг, 17.05.2012, 14:13 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, привет!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 17.05.2012, 14:17 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Что-то у меня клава беспроводная выделывается, писать не хотела. Хорошо, хоть мышкой можно выделить и картинку поставить
|
| |
| |
|
|
Сибирочка |
Четверг, 17.05.2012, 14:41 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Наташа, с днем рождения!
Все Натальи от рождения красавицы, Взяли всю красу от трепетной природы... С Днем рождения! И звезды улыбаются, Дарят радостные, чистые восходы...
Пусть счастье радует стабильностью, Пусть радуга под ноги стелется, Пусть будешь ты всегда красивою, А остальное – перемелется!
Поверь, к теплу ведут ненастия, К успеху – все преодоления, К любви сердечные страдания И к счастью – каждый День рождения!
Родная, милая, любимая, Прими все эти поздравления И будь душевная, счастливая Всегда-всегда – без исключения!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 17.05.2012, 14:42 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |
|

| мои коти
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 17.05.2012, 14:48 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) срочно шаманю Матушке
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 17.05.2012, 14:50 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .Это неделю назад, вчера газон срочно уже требовал косить его уже впечатляет,а когда все расцветет!!И беседка(моя мечта хоть маленькую) дорожки ступеньки,у меня всё это тоже в планах,но у нас по деревенски,дом то покупали стараемся под себя подделать..А у тя прям красотень
|
| |
| |