МАМА СОЛДАТА -31
|
|
Ladoshka |
Четверг, 17.05.2012, 15:11 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
| Аlёnа, приветик! Quote (Smile) не знаю насчет рановато.. но я на твою линеечку смотрю, и у самой мандраж начинается.. Что ж будет, когда у меня такая станет?? всем форумом отпаивать валерьянкой придется... специально приду с валерьянкой! Quote (MATUSH) Еще 10 мин. до часа Х, расскажу: Представляете,едем в 9-ть вечера вчера с дачи по дороге на паром,дорога хоть и тихая, но дачки и люди есть...В это время рассказывают по радио, что в Сокольниках лосиха с лосятами гуляет по городу, легла на газон и отдыхает. У нас скорость 100км. и прямо перед нашим носом выскакивает лось на дорогу...Муж по тормозам, резко в лево и тут же вправо....В общем, только Бог нам помог объехать его, потому как они ж не останавливаются...Я только видела гору коричневую перед носом...Бывают же в жизни совпадения... Систер, приветик!!! Ну у вас там экстрим, блин, по-полной!!! Quote (Olenka) мы как-то ехали в Геленджик, сына из санатория забирать, на разделительной бык огромный стоял смирно, машины плотным потоком на скорости неслись и надо было ему повернуться когда мы проезжали, лобовое стекло от его рогов сдрызг, а ему хоть бы хны и у вас... а у нас тихо...тока клещи в лесу
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 17.05.2012, 15:12 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) уже в классиках подсмотрела спасибо уже и оценила
|
|
| |
Ladoshka |
Четверг, 17.05.2012, 15:20 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
| малявочки какие! Quote (Mama09) это я сегодня(вчера покрасилась) ну мы не сомневались - КРАСОТКА! Quote (Mama09) Это моя домашняя оранжерея ЛЮБЛЮ Я ЦВЕТЫ! а У МЕНЯ ОЛЕАНДР ВЕСЬ К ДЕМБЕЛЮ ЗАЦВЕЛ!
Quote (Smile) до вечера! домой я..
|
|
| |
Сибирочка |
Четверг, 17.05.2012, 15:20 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) морковь мелкотертая ее отдельно надо есть?
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 17.05.2012, 16:01 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ladoshka) - КРАСОТКА! Quote (Ladoshka) У МЕНЯ ОЛЕАНДР ВЕСЬ К ДЕМБЕЛЮ ЗАЦВЕЛ! Был у меня в Братске -красотень а запах!!!!!!!!!,но ядовитый а у нас дети-опасаюсь.. Quote (Сибирочка) ее отдельно надо есть? Да,а еще свекличным соком полоскать,но я думаю надо водичкой развести..
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 17.05.2012, 16:03 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
| Здравствовать всем...доброго вечера...посадил у мамы картошку...щас покурю и если московский дождь закончится,пойду разомнусь...рыба утром не клевала,так...мелочь одна...в свой пруд бросил...пусть растет.
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 17.05.2012, 16:05 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) в свой пруд бросил...пусть растет.
у тебя и пруд свой есть? алигарх однако, покажи приветик Коля
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 17.05.2012, 16:06 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .назло Кольке-цела осталась... поди к батарее привязывалась...мать спасателя...
|
|
| |
Сибирочка |
Четверг, 17.05.2012, 16:07 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| Mama09, спасибочки.
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 17.05.2012, 16:25 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) у тебя и пруд свой есть? алигарх однако, покажи ggl приветик Коля даже с лилиями...сам копал,с детьми...я уж показывал его года два назад...3.5 на 3.5...
|
|
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 17.05.2012, 16:34 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) а я к вам за поддержкой ПРивет Лен...сегодня Илья поехал за правами и за день там три раза отключали свет и так и не получил,щас назад едет....так что невезучий день на права был сегодня...а завтра будет все впорядке...мы верим в тебя...
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 17.05.2012, 16:36 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
| А вот это мой прудик сегодня...воды еще не набрал,вокруг голо...лилии не всплыли...не люблю это время года...
|
|
| |
koliaglaz |
Четверг, 17.05.2012, 16:38 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| До вечера народ...пошел...
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 17.05.2012, 16:39 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а завтра спасибо, Коль а прудик красивый, в одуванах, а за ним че-картошка?
|
|
| |