Форум Мать солдата 
Вторник, 20.01.2026, 01:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА -31
Mama09 Пятница, 13.04.2012, 18:40 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Quote (galina)
а я картошку посадила дома в опилки с землей ,а потом высажу в землю

я просто разложила в ящики и поставила на веранде..
Quote (Prasizid)
Marysя, Твоя шаманка на Матуш похожа.

Точно!! :D up

Olenka Пятница, 13.04.2012, 19:12 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!

только приползла домой, сначала на рынок-магазин,потом на кладбище(свекрови было бы 79 сегодня),потом к сестре мужа-поминали, вот теперь дома, стирку зарядила, надо что-то мужикам готовить и яйки пообувать в обёртки :D , завтра на день рождения приглашены, днём схожу в парикмахерскую-подстригусь нафиг покороче, жарко уже с волосянным покровом :D

Славику на выздоровление

GIS Пятница, 13.04.2012, 19:21 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Привет,вечерний народ! Ура-выходные! Еду домой. Ничего еще к Пасхе не делала,не убирала,не покупала. Все завтра. Представляю,сколько будет народа в магазинах... У нас чего-то похолодало и ветер,и тучи. Дождик весь день моросит. Хоть бы на выходных была хорошая погода. А то в прошлые выхи лил дождь,а с понедельника-солнце. Ну,это как обычно,по закону подлости. :)
В эти выходные-Пасха,в следующие-субботник >( обязаловка. А в совсем следующие-днюхи у моих мужичков. Когда отдыхать?

Tusy67 Пятница, 13.04.2012, 19:24 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Привет,вечерний народ!

Привет,Галочка,а и нет никого здесь,все наверное яйки красят и я тожа,бегаю туды сюды

серж-питер Пятница, 13.04.2012, 19:28 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Добрый пятничный вечерок!!!
Сходила-выписалась с больняка нахфиг.Заманало меня хождение по ним >( Дышу и ладно.На работе некогда будет думать о глупостях.
Яйки вчера покрасила без изысков-в шелухе.Счас сижу -жду когда куличи спекутся.Больше ничего не делала и не буду down
Сегодня погода сходит с ума-в тени+15.С утра еще в утепленной курточке ходила на укол,а днем плащик достала.Все равно упарилась.Обещают дождик.Похоже будет-заносит.Ну и хорошо.Хоть пылюку прибьет.А пахнет совсем весной :) Офигеваю-на той неделе еще в пуховике мерзла,а сегодня впору загорать.Молодежь канеш уже оголилась-в футболочка,юбках мини dance Вот теперь верю,что зима ушла до следующего года. yes

серж-питер Пятница, 13.04.2012, 19:29 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Когда отдыхать?

stuff видать только на работе!!У меня такое же удовольствие в апреле-мае.Сплошняком мои мужики рождались.На тепло лезли :D А мне теперича отдуваться. >(

Olenka Пятница, 13.04.2012, 19:38 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
А в совсем следующие-днюхи у моих мужичков.

у всех сразу? :D

Quote (серж-питер)
Заманало меня хождение по ним

stuff я тож сбежала с поликлиники-толку ноль, а в очередях настоишься по три часа-ещё хуже становится, травки завариваю -пью :)

Quote (Tusy67)
а и нет никого здесь,

приветик душенька, я тут набегами, ещё в ванну надо успеть занырнуть-совсем беда с водой, напор толщиной со спичку.

серж-питер Пятница, 13.04.2012, 19:41 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
беда с водой

peep море высохло??

Tusy67 Пятница, 13.04.2012, 19:42 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
приветик душенька, я тут набегами,

привет дедунь,тут сегодня наверное все набегами,а мне ещё завтра на работу,так что сегодня не успею,значит так тому и быть

Добавлено (13.04.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Девочки,кому можно пожаловаться,что не дают увольнений и всё время ходят одни и те же cry

Olenka Пятница, 13.04.2012, 19:46 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
море высохло??

море на месте :D ток вода в нём не питючая , а опреснители нам обещают установить уже лет 30, да воз и ныне там, раньше вообще танкерами питьевую воду завозили , а теперь трубопровод с Кубани протянули, да вот как поломка на нём, так город обезвожен

Quote (Tusy67)
что не дают увольнений

у нас вообще не было увольнительных, только если кто родные приезжали и забирали, а так ни-ни

тож Куську глянула up пришлось в мобильную версию переходить yes

NadinJ Пятница, 13.04.2012, 19:51 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Офигеваю-на той неделе еще в пуховике мерзла,а сегодня впору загорать.

утром было -1, в куртке совсем не жарко, а к вечеру + 15... чокнулась погода.... >(

я чуть прилегла после работы... только ща глаза открыла... так что С ДОБРЫМ УТРОМ, форумчане!!!! :D

Желтая_мышь Пятница, 13.04.2012, 19:51 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
в тени+15

А у нас все вчерашний дождь продолжается...Потемки целый день. Зато на следующей неделе у вас холодно а ваши +15 к нам перейдут!
Quote (Tusy67)
не дают увольнений

У нас вообще никаких не было, только если родные приезжали и то за мзду. stuff

Ой, всем добрый вечер! :D У Сережки + 30...

серж-питер Пятница, 13.04.2012, 19:55 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
поломка

Как всегда в нашем сарае >(
Quote (Tusy67)
не дают увольнений и всё время ходят одни и те же

Ну и не переживай-когда за забором,мамулям спокойней.Меньше шансов вляпаться в какую-нить историю >( Примеров много было.У нас старший (служил всего в 105 км от дома) только два раза был отпущен.После присяяги(мы приезжали) и за три месяца до дембеля(чего то надо было купить для офицеров).Младшенький вообще весь год без увольняшек.Так что махни рукой .Для переживаний найдутся более весомые причины. yes

Tusy67 Пятница, 13.04.2012, 19:57 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
только если кто родные приезжали и забирали, а так ни-ни

так в том то и дело,что не сам собирается,Леночка его пытается забрать каждый раз обещает ей и всё как всегда cry

Olenka Пятница, 13.04.2012, 19:57 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

Quote (NadinJ)
так что С ДОБРЫМ УТРОМ, форумчане!!!!

когда проснулся-тогда и утро, приветик Надюшка

Quote (Желтая_мышь)
А у нас все вчерашний дождь продолжается

у нас через день, то дождь, то солнце и тяпло

Quote (Желтая_мышь)
Ой, всем добрый вечер

приветик Наталька

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна