|
МАМА СОЛДАТА -31
|
|
|
Mama09 |
Пятница, 13.04.2012, 18:40 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а я картошку посадила дома в опилки с землей ,а потом высажу в землю я просто разложила в ящики и поставила на веранде.. Quote (Prasizid) Marysя, Твоя шаманка на Матуш похожа. Точно!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 13.04.2012, 19:12 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
только приползла домой, сначала на рынок-магазин,потом на кладбище(свекрови было бы 79 сегодня),потом к сестре мужа-поминали, вот теперь дома, стирку зарядила, надо что-то мужикам готовить и яйки пообувать в обёртки , завтра на день рождения приглашены, днём схожу в парикмахерскую-подстригусь нафиг покороче, жарко уже с волосянным покровом
Славику на выздоровление
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 13.04.2012, 19:21 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,вечерний народ! Ура-выходные! Еду домой. Ничего еще к Пасхе не делала,не убирала,не покупала. Все завтра. Представляю,сколько будет народа в магазинах... У нас чего-то похолодало и ветер,и тучи. Дождик весь день моросит. Хоть бы на выходных была хорошая погода. А то в прошлые выхи лил дождь,а с понедельника-солнце. Ну,это как обычно,по закону подлости. В эти выходные-Пасха,в следующие-субботник обязаловка. А в совсем следующие-днюхи у моих мужичков. Когда отдыхать?
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 13.04.2012, 19:24 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Привет,вечерний народ! Привет,Галочка,а и нет никого здесь,все наверное яйки красят и я тожа,бегаю туды сюды
|
| |
| |
|
|
серж-питер |
Пятница, 13.04.2012, 19:29 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Когда отдыхать? видать только на работе!!У меня такое же удовольствие в апреле-мае.Сплошняком мои мужики рождались.На тепло лезли А мне теперича отдуваться.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 13.04.2012, 19:38 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А в совсем следующие-днюхи у моих мужичков.
у всех сразу?
Quote (серж-питер) Заманало меня хождение по ним
я тож сбежала с поликлиники-толку ноль, а в очередях настоишься по три часа-ещё хуже становится, травки завариваю -пью
Quote (Tusy67) а и нет никого здесь,
приветик душенька, я тут набегами, ещё в ванну надо успеть занырнуть-совсем беда с водой, напор толщиной со спичку.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 13.04.2012, 19:41 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) беда с водой море высохло??
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 13.04.2012, 19:42 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приветик душенька, я тут набегами, привет дедунь,тут сегодня наверное все набегами,а мне ещё завтра на работу,так что сегодня не успею,значит так тому и бытьДобавлено (13.04.2012, 19:42) --------------------------------------------- Девочки,кому можно пожаловаться,что не дают увольнений и всё время ходят одни и те же 
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 13.04.2012, 19:46 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) море высохло??
море на месте ток вода в нём не питючая , а опреснители нам обещают установить уже лет 30, да воз и ныне там, раньше вообще танкерами питьевую воду завозили , а теперь трубопровод с Кубани протянули, да вот как поломка на нём, так город обезвожен
Quote (Tusy67) что не дают увольнений
у нас вообще не было увольнительных, только если кто родные приезжали и забирали, а так ни-ни
тож Куську глянула пришлось в мобильную версию переходить
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 13.04.2012, 19:51 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Офигеваю-на той неделе еще в пуховике мерзла,а сегодня впору загорать. утром было -1, в куртке совсем не жарко, а к вечеру + 15... чокнулась погода....
я чуть прилегла после работы... только ща глаза открыла... так что С ДОБРЫМ УТРОМ, форумчане!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 13.04.2012, 19:51 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) в тени+15 А у нас все вчерашний дождь продолжается...Потемки целый день. Зато на следующей неделе у вас холодно а ваши +15 к нам перейдут! Quote (Tusy67) не дают увольнений У нас вообще никаких не было, только если родные приезжали и то за мзду.
Ой, всем добрый вечер! У Сережки + 30...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 13.04.2012, 19:55 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

| Как всегда в нашем сарае Quote (Tusy67) не дают увольнений и всё время ходят одни и те же Ну и не переживай-когда за забором,мамулям спокойней.Меньше шансов вляпаться в какую-нить историю Примеров много было.У нас старший (служил всего в 105 км от дома) только два раза был отпущен.После присяяги(мы приезжали) и за три месяца до дембеля(чего то надо было купить для офицеров).Младшенький вообще весь год без увольняшек.Так что махни рукой .Для переживаний найдутся более весомые причины.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 13.04.2012, 19:57 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) только если кто родные приезжали и забирали, а так ни-ни так в том то и дело,что не сам собирается,Леночка его пытается забрать каждый раз обещает ей и всё как всегда
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 13.04.2012, 19:57 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) так что С ДОБРЫМ УТРОМ, форумчане!!!!
когда проснулся-тогда и утро, приветик Надюшка
Quote (Желтая_мышь) А у нас все вчерашний дождь продолжается
у нас через день, то дождь, то солнце и тяпло
Quote (Желтая_мышь) Ой, всем добрый вечер
приветик Наталька
|
| |
| |