Мама солдата-32
|
|
Слава |
Пятница, 25.05.2012, 21:15 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) как бы тяжело было ждать без форума На фесте в Нижнем расказал про Ваш форум... Мужики поржали надо мной. А две мамочки будущих призывников скинули себе ссылочки на форум...
Привет, кого не видел...
|
|
| |
|
Larissa |
Пятница, 25.05.2012, 21:16 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) как бы тяжело было ждать без форума Ващще!! .... Психушка!
|
|
| |
GIS |
Пятница, 25.05.2012, 21:17 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) дедушка нам нужен,говорю-дарю!!!! Здорово!Я тоже помню фотки с прошлой поездки. Вот,выходные начались...завтра буду по хозяйству шуршать.Готовить,наверное,буду...а то всю неделю на речной рыбе живу.А сын-не ест.Там же кости! Придётся что-то мясное делать.Без костей.
|
|
| |
Larissa |
Пятница, 25.05.2012, 21:18 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Мужики поржали надо мной Сссспади... как же хорошшо! ...быть толстокожими, это я завидываю
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 25.05.2012, 21:18 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Да я вообще не представляю что б делала!! Ма,у нас мысли одинаковые.
Quote (GIS) Есть проблемы с глажкой. А я не лю гладить,поэтому аккуратненько складываю в шкапчик.А когда надо достаю и глажу.
Ой Гисуль,тебя сегодня вспоминала.Тебе не икалось.Сыну рассказывала как ты его встречать придёшь,если мимо поедит.Он спрашивает,а она курит.Я ему говорю и не только курит.Он говорит,вот классно.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 25.05.2012, 21:19 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) Добер Вечер ДРУГИ!
привет Лара Quote (GIS) Есть проблемы с глажкой.
это да,
Quote (Ольг@) руки бы поотрывать этим архитекторам-строителям
у нас много таких квартир-малосемейки называются, мы с мамой когда-то жили в такой Quote (Mama09) ваш дедушка нам нужен,говорю-дарю!!!!
добрая МА
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 25.05.2012, 21:20 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) говорю-дарю!!!! Ты чоу хороших дедушек раздариваешь?
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 25.05.2012, 21:22 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) А сын-не ест.Там же кости!
такой же вредина
Quote (Larissa) Сссспади... как же хорошшо! ...быть толстокожими,
мой меня понимал и не беспокоил, когда я на форуме сидела, теперь не понимает, говорит сын отслужил, мамка на контракт осталась
Quote (Prasizid) Он спрашивает,а она курит.Я ему говорю и не только курит.Он говорит,вот классно.
одному курить скучно
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 25.05.2012, 21:25 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Привет, кого не видел. Привет,ещё раз...Quote (Слава) Мужики поржали надо мной. Не обижайся на них Добавлено (25.05.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) такой же вредина Мой вааааще рыбу не ест и армия не научила.Лучче с голоду помрёт,а есть не станет.Вот если б его на место Зои Космодемьянской,да рыбой пытать начали б,он бы всё рассказал,даже того чего не было.
|
|
| |
Слава |
Пятница, 25.05.2012, 21:25 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Не обижайся на них Чё обижаться то??? Я сам над собой ржу иногда...
|
|
| |
GIS |
Пятница, 25.05.2012, 21:26 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) А я не лю гладить,поэтому У меня утюг паутиной зарос!Всё немнущееся у нас. Было... Пока кое-кто не решил семейной жизнью заняться.Но пока-ни разу не гладила!И не буду! Quote (Prasizid) Я ему говорю и не только курит. Ну ты,мать,даёшь...вот специяльно надену строгий костюм,очки нацеплю для зрения и буду строить строгую учителку...Чтоб не позорила меня перед Павликом.И курить ему не разрешу...Так и скажу-Мальчик,курить-вредно.Тётенька не разрешает тебе.
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 25.05.2012, 21:30 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) одному курить скучно Стисняитца.  Добавлено (25.05.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Так и скажу-Мальчик,курить-вредно.Тётенька не разрешает тебе. Боюсь,что он к тебе не выйдет,а вывалиться из вагона.В троём ехать будут,напьются ещё не дай Бог.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 25.05.2012, 21:31 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) .Так и скажу-Мальчик,курить-вредно.Тётенька не разрешает тебе.
на авку твою смотрю и читаю
Quote (Prasizid) Стисняитца
чо уж стесняться, армию отслужил-взрослый, мой как повестку из военкомата принёс -сел на кухне и при нас закурил, так что скажешь, а недавно бросать решил, посмотрим что получится
|
|
| |
Larissa |
Пятница, 25.05.2012, 21:33 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) понимал и не беспокоил, когда я на форуме сидела .... тоже грили, что девушка не себе... НО! сразу поняли "не трогать - это СВЯТОЕ" хотя сначала пытался со сватом вместе внушать МНЕ!? что армия это пинерлагерь...
|
|
| |