Я вот зашла сказать,что мы теперь студенты 3 курса
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Quote (MATUSH)
Слава Богу все обошлось! Бог уберег!
ДА УЖ ТОКА ЭТО И УТЕШАЕТ!! Так все аккуратно свалилось,только возле калитки разрезала заборину,металл потом придется поменять..Сегодня надо крышу залатать.. надо что нить приготовить на ужин..ой !!Да и всё!!!!!!!!!!!!!!! Василиску вспомнила ,что она выдержала.так у меня хоть соседи далеко!!!!!!!!!!!!
Пошла все же на кухню Счас мужики будут к дому гребсти.Голодные А я только бульончик с лапшой сварганила,а на ужин еще ломаю голову чего смастрякать.Видимо опеть будет дежурное Хорватовское блюдо переживут-пережуют.Я лучче книгу почитаю(или пошьюповяжу) ,чем возюкаться с картошкой-мясом-подливкой.
Я на куфне,сказали картошки нажарить,котлеты,салат из редисочки(своя) с огурчиками,яйца под майонезом ветчина,сало.вкусное,пимидорки маринованные..На 4 мужчинок..
Quote (MATUSH)
а морозить щавель можно?
Можно,бланшировать надо потом на дуршлаг,охладится и в морозилку..Для супа пойдет,для пирога сомневаюсь..
...А я - ни фига не бланширую...режу и в пакетик..морозилка - всё сохранит!!.. Ток потискаю кулаком пакетик,штоб плоский стал...и всё!!...Пирожки или щи со щавелем, - эт моё!!...
да какой там рецепт замороженное тесто дрожжевое слоеное во внутрь щавель, лук спассированный, яйцо вареное и еще грудку куриную добавила отварную...Все