|
Мама солдата-32
|
|
|
Marysя |
Среда, 30.05.2012, 20:29 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) я уж про свою шоколадную крышу и коричневый забор молчу... тако же хочу! а Коляха пусть синюшничает, синезаборник оленинский
Quote (веснушка) я даж дихлофосом себя полила..все равно липнут... переборщила наверно, раз липнут. а может вместо дихлофоса лаком для волос прыснула?
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 30.05.2012, 20:30 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Порыв ветра сорвал шиферин 4 штуки Добер Вечер Всем! В Москве Штормовое...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 30.05.2012, 20:33 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) В Москве Штормовое... Шо там у вас в столицах? Тополя цветут уже?
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 30.05.2012, 20:34 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Васен, пусть все отремонтируется быстро и без проблем!!! Чего-там!?? на какой стр. читать!?Добавлено (30.05.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) Тополя цветут уже? Цветут сво... около работы целых три...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 30.05.2012, 20:37 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Я ж все ж таки включила "Пусть говорят"...В общем, всех на форум...
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 30.05.2012, 20:38 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) с кредитки нельзя,поехал с нее снял,на рабочую загнал,с нее платить,а мне пишет неверная дата и хоть ап стенку.Позвонил им в офис,а там оказывается формат даты периода платежа выглядит так...05120512,что значит с мая по май...вот кто бы мог догадаться... Это ж Сбербанк... (слово такое матерное в сообществе бухгалтеров ) , чего с убогих взять..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 30.05.2012, 20:39 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Чего-там!?? на какой стр. читать!? стр. не помню. Но в общем, строители пробили трубу, залило и ее и соседей снизу...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 30.05.2012, 20:40 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а может вместо дихлофоса лаком для волос прыснула? у меня на даче даж его и нету...седня еще спиралек купила..тех что поджигать надо....вот в этот выходной ими обставляться буду... Quote (Larissa) В Москве Штормовое... у меня в Чертаново-тихо...
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 30.05.2012, 20:45 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) трубу отопления пробил - у нас воду не сливают - вода начала хлыстать, они кран заворачивать, свернули кран к такой-то матери, воды по щиколотку у меня, у соседей (слава Богу, 2 этаж у меня Ффууу блиннн, я то думула она уже в полете...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 30.05.2012, 20:46 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) даж не помагают всякие пшикалки... а у нас в городе весь ванилин скупили,сказали,что они не садятся,с детским кремом смешивают и мажуться.Привет всем всем
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 30.05.2012, 20:46 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у меня в Чертаново-тихо... У нас Дождь стеной, правда громыхнуло только раза два...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 30.05.2012, 20:48 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) правда громыхнуло только раза два... у нас подгромыхивает целый день...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 30.05.2012, 20:50 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ..счас все больше кошу.. вот так? Quote (веснушка) Всем привет! привет Ал...управна ты,как Афоня... Quote (Marysя) не переманили на другой цвет. избу национальную индейскую знаешь? Quote (веснушка) не мой ведь забор.. вот так мы друзей и теряем... Quote (веснушка) .даж не помагают всякие пшикалки. Рефтамид-бьёт сразу и наповал...я рыбак и знаю что говорю,сегодня им утром поливался...
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 30.05.2012, 20:51 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| В общем съездила сёдня на разборку ДТП, теперя новое постановление - вроде как ОБА водителя виноваты... Мне это прямо сказать не айс... Чё теперь будет - нам страховая всё выплатила - теперь обоюдная вина(обоюдка), теперь страховая скажет назад чтоль вертать???
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 30.05.2012, 20:53 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) я уж про свою шоколадную крышу и коричневый забор молчу.. ты просто давно строилась.... Quote (веснушка) .седня еще спиралек купила.. вот ты ж знала,что я в этом месте хмыкну и неудержусь...провокатор ты... Quote (Marysя) а Коляха пусть синюшничает, синезаборник оленинский а вот это я запомню...
|
| |
| |