|
Мама солдата-32
|
|
|
koliaglaz |
Четверг, 31.05.2012, 10:15 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Собакам торт низя. чо й то...думаешь ей вкусного не хочется?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 31.05.2012, 10:17 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) девушке толстой! а если собака слюной подавится,пока ты этот торт лямкать будешь?Живодеры...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 31.05.2012, 10:17 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Лан...пойду затоплю все же...в тепле приятней как то...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 31.05.2012, 10:21 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. я в расстройстве, 10 дней работы и все за бесплатно видите ли они подумали и решили что 2й человек фирме не нужен, одному то делать нечего. спросил про оплату - сказали, считай что это был испытательный срок неоплачиваемый... с....и
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 31.05.2012, 10:42 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день.Quote (нато4ка) я в расстройстве, 10 дней работы и все за бесплатно во гады, а .. и че теперь ? Все равно что то должны заплатить
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 31.05.2012, 10:43 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день.
Светлые головы – это блондинки. Словно с журнальной сбежали картинки, Яркие, смелые и откровенные – Смогут весь мир подчинить, наверное.
Казаться чуть глупой – оружие умных, Казаться смешной – оружие мудрых, Казаться чуть слабой – оружие сильных – Есть весь арсенал у самых красивых.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 31.05.2012, 10:44 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) спросил про оплату - сказали, считай что это был испытательный срок неоплачиваемый... с....и Привет, духа! У меня так 2 раза дембеля накалывали. При чем оба раза через друзей устраивался....Вообще, везде накалывают.Учим, учим, чтобы труд. договор читал, запись в трудовой проверял. То за мед. книжку сдерут, хотя у него давнишняя, то испытательный срок увеличат....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 31.05.2012, 10:51 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Все равно что то должны заплатить ничегоооо Quote (MATUSH) везде накалывают.Учим, учим, чтобы труд. договор читал, запись в трудовой проверял. даже договора не было, наивняк блин, работал просто так он даже не спрашивал похоже оплачивается ли этот испытательный срок, сказали что через месяц официальное оформление и все. сейчас смотрю вакансии там опять их объявление, похоже на поток поставили за бесплатно работать
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 31.05.2012, 10:55 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, не поздоровалась... Привет всем! Николя ушел, а я ему заборы нафоткала соседские. Вообще я железо не признаю нив каком виде, тем более на даче...У меня сразу ощущение тюрьмы, остается вышки только по углам наставить.... А вот это новое веяние: штакетник из профнастила, дороже правда в 2 раза и при ветре гудит: Одна сторона моего участка тоже в соседнем профнастиле, со временем буду ее закрывать баней и растюхами Ну и мой забор, лицевая часть. По периметру пока сетка, т.к. соседние участки не освоены и там густой лес... Доступно только для пользователей Дождик собирается Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 31.05.2012, 11:01 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ну и мой забор, лицевая часть Красота...у нас такое в мечтах розовых, но мечты сбываются Quote (нато4ка) работал просто так Наташ, я думала, ты про себя пишешь, а это оказывается Колю обманули то , во читаю блин не внимательно. Жалко парня , а еще говорят что после армии визде ворота открыты, аха щаззз
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 31.05.2012, 11:06 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Красота...у нас такое в мечтах розовых, но мечты сбываются Не намного дороже, чем железо. Просто требует периодической покраски....Доски не идеально строганые, при коллеровке сохраняется рисунок дерева...Я сейчас перекрашиваю его, т.к. был покрашен в период финансового кризиса дешевой пропиткой....Но зато нет ощущения коробки, да и на улицу посмотреть хочется и людям, мимо проходящим заглянуть можно...В этом же цимус дачной жизни...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 31.05.2012, 11:07 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (MATUSH) Ну и мой забор, лицевая часть СВЕТ ,КРАСОТА У ТЯ!!А У МЕНЯ ЖЕЛЕЗО ,ПОТОМУ ЧТО ТРОТУАР ПОД ОКНАМИ И ДОРОГА ЦЕНТРАЛЬНАЯ!! ТЕМНАЯ ВИШНЯ,НА НАС ГЛЯДЯ И СОСЕДИ ПОПОСТАВИЛИ..у НАС НА 3 УЛИЦЫ ЗАБОР ,до фика ушло листьев..А у соседей калитка гараж и пару листочков..
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 31.05.2012, 11:07 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) после армии визде ворота открыты дак берут то везде, токо лохотронов развелось ужас сколько, это я могу понять, да и то не всегда, а у него то опыта вобще почти нет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 31.05.2012, 11:12 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| поеду развал делать...стойку менял...
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 31.05.2012, 11:14 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! я работаю.. даже поболтать некогда с вами..
Quote (Слава) Вчера мой сынка стал счасливым обладателем грузовы прав. Сдал с первого раза. Прям как папа... Пришёл, увидел, победил... В понедельник уже точнее некуда - армия... Поздравляю Слав, и тебя и сына! Скоро совсем-совсем ждухом будешь..
Quote (нато4ка) спросил про оплату - сказали, считай что это был испытательный срок неоплачиваемый... с....и вообще какое-то свинство.. На испытательном сроке только доплат всяких может не быть - премии, еще что-то, а то, что положено - оклад или тариф, или сделка - все должно быть выплачено! Надо в суд идти.. Так-то можно за бесплатно нажиться сколько на таких вот мальчишках! какой-то документ был, что он принят? или хотя бы свидетели же должны быть..
|
| |
| |