ФОРУМЧАНЕ, ДОРОГИЕ, ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ, СВЯТОЙ ТРОИЦЫ! ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ! ТВОРЧЕСКИЙ ОТЧЕТ О ПРИОБРЕТЕНИИ СВОЕЙ КВАРТИРКИ! Немного рассказа: Проблема была взять кредит, т.к. собственникам бизнеса кредиты либо вообще не дают либо дают не охотно. Вообщем пока нашли посредников (без них никак))они же риэлторы, потом долго искали подходящий вариант. по сходной цене и в районе, который нас может устроить прошло ни мало не много 6 месяцев.... Ну и вот, в результате всех треволнений 14 апреля 2012г. мы заехали в свою квартиру! Квартира треша у бабули и мальчишек свои комнаты, мы с Вовой в зале- как обычно)) этаж первый, но высокий. Вариант для нас был что надо (бабушке этажи сложно уже покорять). Фото вложила, понятно, что пока не обустроено, но это все не на долго месяца 2-3 и мебель купим. КУХНЯ
НУ И НА ПОСЛЕДОК... к нашим братьям меньшим в гости приходит кот, как на работу утром и вечером, сидят друг против друга как пенсионеры на лавочке, зовут его Барсик мы его зовем - ласково - Барселона
Немножко о Димке, устроился в ведомственную охрану сутки через трое на 15 тыров, после стажировки планируют перевести в конный наряд, он уже был в конюшне - выгуливал лошадок - рад- глаза горят! Ну эта работа для души и на карманные расходы , а так еще подрабатывает у нас на одежку да и так... так с идеей стать спасателем не расстается, вот типа в ведомственной охране устроился - стаж, думает получить инженерную профессию, вообщем я особо не лезу, но рада, что получает от жизни удовольствие . Мы пока пашем и не знаю получится ли летом отдохнуть, уже не очень все это нравится, хочу и отдохнуть... Вот такие дела у семейства Шатлов.