|
Мама солдата-32
|
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:57 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) у нас надо с гайцами пока что... ..с ними тоже судиться можно, был у меня опыт. Всем привет!
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:29 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Всем привет!  Добавлено (03.06.2012, 22:29) --------------------------------------------- и пока, до завтра!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:31 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| ..пока, спокойной ночи
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:48 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Кому не ответила в личке, простите- не отправляется с телефона, а в комп не попала... Мне сегодня Жаник звонила, в Кучугурах она с внучкой, всем большой привет от нее
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:55 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) не отправляется с телефона У меня теперь вообще-нет телефона.Вернее он есть,но тупиииит.И интернета в нём теперь нет.Зато много сладкого кваса внутри. Quote (Аlёnа) Жаник звонила, в Кучугурах она с внучкой, всем большой привет от нее И Жанику-ПРИВЕТ!!! И привет,народ!Наотдыхалась я вволю,теперь бы отдохнуть после отдыха...а на работу завтра.Фотки посмотрела Ангелинкины На высшем уровне!И Оленькины фотки посмотрела-Санёчек красавчик!
|
| |
| |
|
марья |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:13 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, Аlёnа, привет,девушки!! Гис,а Андрей когда уезжает? и как отдохнули,ничего не рассказываешь,или утрата телефона так велика...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:17 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Я дома хочу на работу..очень хочу..мож там отдохну чуток...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:19 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) У меня теперь вообще-нет телефона. куды дела?..поуду чуток прочитаю...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:25 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) и как отдохнули Quote (веснушка) хочу на работу..очень хочу..мож там отдохну чуток... Неее,на работу как-раз не хочу.Отдохнули хорошо!И на рыбалке были,и по лесу шастали,и на конюшню ходили,и ужика поймали...и НЕ ужика я сфотала.В баньку ходили и меня Десант с двух рук-двумя вениками парил с оттяжкой.Больно,но хорошо! И шашлык был,естесственно.И земляники наелись-в лесу уже полно!Комаров вот только-тучи.И ничего их не отпугивает,всю меня пожрали-чешуся и в волдырях.
Quote (марья) утрата телефона так велика... Я ж в интернете сижу с телефона-на работе,в транспорте,книги читаю...а теперь нету.
Quote (марья) Андрей когда уезжает? Во вторник вроде бы.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:27 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Зато много сладкого кваса внутри. прочитала..утоплиник значится он у тя нынче?...я как-то тож свой топила..ваще замочила с брюками в таз,.а он лежал в кармане....умер...пришлось новый покупать..
|
| |
| |
|
марья |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:28 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) на работу..очень хочу .. чёж ты там в саду такое делала,вроде писала,что ешь да пиёшь,раз дожди
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:29 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ...а теперь нету. значит каму-то есть повод сделать тебе внеплановый подарок.... а мы кошку не брали на дачу..она с Генкой оставалась..так я вошла с сумками ,а она нос высунулав и встречает..так чудно...давно никто не встечал меня...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:32 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ешь да пиёшь,раз дожди седня дождь шел с переменным успехом..так вся упололась..спина не гнется нифига..,а как некоторые на табуреточках -не получается..живот мешает гнуться..вот я в позе-зю..цел день....и еще руки болят..траву дергала....Ромка косил..целый стог вышел..хоть козу заводи...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:32 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) внеплановый подарок... Я устала от подарков. Хотя это необходимость,купит значит.
Quote (веснушка) давно никто не встечал меня... Нюша...хорошая,умная и красивая кошечка.А ты не хотела.
|
| |
| |
|
марья |
Воскресенье, 03.06.2012, 23:33 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) парил с оттяжкой. ..везука,а я опять вёдра грею...
|
| |
| |