|
Мама солдата-32
|
|
|
Olenka |
Понедельник, 04.06.2012, 11:02 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Про остальные знаки не скажу
у меня опять не совпало, надо меняться, а то как-то не попадаю под общую квалификацию
|
| |
| |
|
|
galina |
Понедельник, 04.06.2012, 12:03 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Мишане еще вдогонку ,если получится ....пусть хорошо думает и все получится ....
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 04.06.2012, 12:08 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а он на выходной выпадает.. Значит, 9 теперь будет Умрем на работе... - а кому ж легко-то???? Но вы уж там как-нибудь- без смертоубийства обойдитесь!!!! А то если умрете на своем "поле боя", кто в следующий раз з/п выдавать будет??? А шоколад, кроме того, что повышает настроение, еще и энергию мозгу доставляет!
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 12:16 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Народ, а Славика то нет , сына проводил или нет еще?Quote (Smile) Умрем на работе Ты чего сестренка , держись, я вон вчера и то выжила.Ща дочку свою покажу
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 04.06.2012, 12:19 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у меня опять не совпало, надо меняться, а то как-то не попадаю под общую квалификацию -У-у-у-у... Это обязательно надо меняться!!! Как так? Под стандартный гороскоп не попасть???
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 04.06.2012, 14:44 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) дочку свою покажу Труженица и красавица! Всем привет! С кладбища вернулась, красила оградку, устала...
И действительно, где Слава со своим новобранцем? Хоть бы намекнул.
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 15:07 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Всем привет! Привет Наташ, наконец то , а то я тут сегодня в одиночестве Понятно все работают..Добавлено (04.06.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) Труженица Ну да, променяла городскую жизнь на деревенскую, приходится трудиться
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 04.06.2012, 15:20 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый денёчек,а я к вам с хорошими новостями сегодня мой дембель взял билеты домой,правда за свой счёт,
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 04.06.2012, 15:27 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Ща дочку свою покажу
красавица
Quote (Желтая_мышь) И действительно, где Слава со своим новобранцем?
так вчера наверное проводы-сегодня отсыпается Quote (Tusy67) взял билеты домой,правда за свой счёт,
почему за свой счёт?
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 04.06.2012, 15:29 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, Ленчик, доча красавица. Упахалась, мамка загоняла видать совсем)))Quote (Tusy67) я к вам с хорошими новостями сегодня мой дембель взял билеты домой,правда за свой счёт, здорово! на какое число, сказал? а что за свой счет.. так нам уже об этом говорили с января, как повысили жалованье... вот и думаю, что нам тоже за свой счет придется, наверное брать.. Да фиг бы с ним! лишь бы домой добраться спокойно!
у меня все уже разошлись по домам.. а я пью чай и заглянула сюда вот.. Сейчас пойду дальше работать((
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 15:41 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) я к вам с хорошими новостями сегодня мой дембель взял билеты домой, Здорово,сказал на какое число? Quote (Smile) Упахалась, мамка загоняла Не Лен, у меня то как раз ни чего и не делает, ко мне на огород ходят только на шашлыки  Добавлено (04.06.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) так вчера наверное проводы-сегодня отсыпается Пора б и с нами делиться , време ни то сколько
|
| |
| |
|
|
Mari |
Понедельник, 04.06.2012, 15:44 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) а я к вам с хорошими новостями сегодня мой дембель взял билеты домой,правда за свой счёт, Вот здорово!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 04.06.2012, 15:48 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) секретные все что ли
профессиональные они такие приветик Машунь, как дела? на слёт приедешь?
|
| |
| |