|
Мама солдата-32
|
|
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 20:14 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| раз уж сегодня я сторожу тумбочку, буду знакомить вас совсей своей семьей это у племянника на ДР 3 годика нам уже а вот еще одна фотография, знакомтесь дембель во всей красе
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 04.06.2012, 20:17 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. а-а--аа-!!!!!!!!!!!!реву!!!Ленк,када будем спокойно читать такие строки!!!!!!!!!!Quote (Tusy67) ,может ещё кто подтянется ну все ртрегулировал все закачал,дал добро!!Сиди!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 04.06.2012, 20:18 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) знакомтесь дембель во всей красе Бум знакомы,все красавицы!!!!!!!!!!!!А дембель
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 20:18 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ленк,када будем спокойно читать такие строки!!!!!!!!!! Никада , мы ж солдатовы мамкиQuote (Mama09) дал добро!!Сиди!! Ну наконец то
|
| |
| |
|
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 20:21 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Но тут еще очередь не забывай на плечах!!!! а я одна одинешенька, никого кроме двух собак, а им пока комп не нужен
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 04.06.2012, 20:28 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) а я одна одинешенька А я мечтаю только,когда одна так прям душа поет!! Но редко -у нас семейство!!Я всех люблю ,это я ворчу!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 20:31 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Я всех люблю , дык и я их всех люблю, но так сложилось что у всех свои дома, Quote (Mama09) ,когда одна так прям душа поет!! У меня тоже пела, пока знала что все домой соберутся к ночи, а теперь что то скучновато
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 04.06.2012, 20:35 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) , а теперь что то скучновато Да я говорю ворчу,а чуть куда отошли отъехали начинаю скучать!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 20:37 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Кошки вызывают у людей рак мозга- ой что это  Добавлено (04.06.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) чуть куда отошли отъехали начинаю скучать!! Во во , все время говорила, вырастите со мной жить ни ни, нате получите как и мечтала , вот одна в трешке из угла в угол и брожу
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 04.06.2012, 20:42 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Кошки вызывают у людей рак мозга- ой что это Где это ты нарыла??
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 20:49 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Где это ты нарыла?? У нас на верху,а теперь не могу найти, хоть почитать че пишут
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 04.06.2012, 20:53 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо на хлеб не намажешь Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые.
За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. "Спасибо", - вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности.
"Спасибо на хлеб не намажешь, - веско сообщил Дальний Родственник, - и в карман не положишь".
Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай.
В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.
(Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум -- половиной).(с)
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 04.06.2012, 20:57 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Лен вот Кошки вызывают у людей рак мозга
Фото © ИТАР-ТАСС
Французские ученые решили потягаться со своими британскими коллегами, неоспоримыми лидерами в научном сообществе, особенно по диковинным открытиям и исследованиям. Так, группа ученых под руководством Фредерика Томаса пришла к выводу: кошки губят людей!
Кошка способна вызывать у людей рак мозга, безапелляционно заявляют ученые. А все дело в мерзких паразитах, обитающих у кошек в кишках и желудке. Эти вредоносные бактерии могут так поразить человеческий мозг, что там тут же начинает развиваться рак.
Эти паразиты, известные как Toxoplasma gondii, способны размножаться только в кошках. А для людей могут быть смертельно опасны. Ученые установили, что паразиты вызывают рак мозга у животных. У людей – тоже вполне возможно. Поэтому надо опасаться кошек, особенно их когтей и кала.Добавлено (04.06.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (galina) обнаружил пачку растаявшего сливочного масла. ой а я думала он чаю ему нальет в карман
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 04.06.2012, 20:57 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!ну что?фотками хвастаетесь..я тож вот покажу...на работе сфотали..по делу... Доступно только для пользователей
|
| |
| |