|
Мама солдата-32
|
|
|
Анюся |
Четверг, 07.06.2012, 15:29 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Чего это вы считаете? Нам седня сказали- во время саммита по городу ходить в коде ентом- типа белый верх, черный низ. Я спросила- а красный галстук повязывать? Народ уже не смеялся вообще.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 07.06.2012, 15:31 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Очень прошу шаманов ,пожалуйста,пожалуйста пожалуста.Очень-очень нужно.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 07.06.2012, 15:33 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Нам седня сказали- во время саммита по городу ходить в коде ентом- типа белый верх, черный низ.
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 07.06.2012, 15:39 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, Занятия в школе отменили, Сказали гос.учреждения работать не будут, наверное за свой счет- оплачивать явно не будут, частники тож- порекомендуют я думаю, катера отстреливать будут. Автомобилисты бучу подняли- вроде пушка, вроде нет- отобрать 10 тыс удостоверений водительских. Пересдать на права уже можно только после саммита- если не сдал- а не сдают все, кто сейчас учится. И при этом говорят, чего это мы ругаемся? Ведь все для города. А еще после 10 вечера ходить по центру запрещено и предупредили- больше трех ходить вообще нельзя............
|
| |
| |
|
Ольга-А |
Четверг, 07.06.2012, 15:39 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Оля,а как сын сам относится к службе? Да как сказать, хорохорится вроде. Делает "лицо" вроде ему все равно. Я очень переживаю, он у меня физически не сильно развит. Как говорится "ничего тяжелее компьютерной мышки не поднимал". Длинный, худющий. Спортом не занимался никогда. Я думала, что отсрочку дадут по "недовесу", да куда там! С февраля месяца в военкомат бегал чуть ли не каждую неделю по повесткам, да по комиссиям. Я вобще была категорически против службы, хотела даже оспаривать в судебном порядке. Он меня отговорил. Победил "убойным" аргументом: пока служба 1 год длится, давай я лучше сейчас схожу. Тут и я сдалась. Вот теперь думаю, а не совершила ли я ошибку?
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 07.06.2012, 15:43 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга-А) Вот теперь думаю, а не совершила ли я ошибку? НУ эта мысль посещала и посещает всех.
Quote (Ольга-А) Как говорится "ничего тяжелее компьютерной мышки не поднимал". Главное не сила физическая, а сила духа и работа извилин. В казарме выживает умный. Я тут гуляла- сколько служит боец? И где, если не секрет?
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 07.06.2012, 15:44 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) у меня тоже Я ж сползала- плюс 26
|
| |
| |
|
Ольга-А |
Четверг, 07.06.2012, 15:47 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) сколько служит боец? И где, если не секрет? еще пока нигде 26 июня уезжает в Хабаровск, в военкомате сказали ВВС. А как там на самом деле получится -никто не знает
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 07.06.2012, 15:49 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) А еще после 10 вечера ходить по центру запрещено и предупредили- больше трех ходить вообще нельзя............ одно пи..пи....на это. Quote (Анюся) Я ж сползала- плюс 26 пойду еще раз проверю мозги,а то стыдно рядом с молодыми находится
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 07.06.2012, 15:49 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Главное не сила физическая, а сила духа и работа извилин. Оля, слушай умную женщину! Главное, как себя поставит с самого начала.Quote (Анюся) НУ эта мысль посещала и посещает всех. У меня ни разу не было этой мысли И до армии и сейчас считаю - мужчина, чтобы быть настоящим мужчиной, обязан отслужить.
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 07.06.2012, 15:57 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) У меня ни разу не было этой мысли Ты молодец!!!!!!! А меня сильно посещала, пока маман бойца, прослужившего 2 года не сказала две умные вещи.
Первая- армия учит любить маму!!!!!!!! Седня Дембель четко и ясно отчитался про второе место работы- не пойду. Завтра потащиться устраиваться на третье. До армии- фиг отчитывался бы, да еще так работу искал.
Второе- плохое сообщают быстро- поэтому волноваться заранее не надо!!!!!!Из Хабаровска к нам посылают. 5 армия. Сразу озвучивай- Уссурийск, Барабаш- уже проходили- тетушки есть ежели чего. Ничего мужчине все равно в жизни придется сталкиваться со всем, что есть в армии.Лучше раньше, иммунитет к многим вещам появится и позиция выработается жизненная. А переживать будешь- тут равнодушных не бывает. Все хорошо будет!!!!!!!
Quote (Ольга-А) 26 июня уезжает в Хабаровск, в военкомате сказали ВВС.
|
| |
| |
|
Ольга-А |
Четверг, 07.06.2012, 16:04 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки! Я эти дни вобще от рук отбилась, хожу сама не своя, чуть что плакать начинаю. Пойду читать про Quote (Анюся) Уссурийск, Барабаш а то своим нытьем,я всю ветку залью.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 07.06.2012, 16:08 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга-А) Спортом не занимался никогда Оль, пока есть время, пусть бегом позанимается. В физическом плане это самое тяжелое первое время. Даже тем, кто с детства спортом занимался тяжело бежать сразу по 5 км в день. Пусть дома начнет понемногу и увеличивает расстояние постепенно. И в моральном плане тогда меньше проблем будет, ведь из-за отстающих страдает весь взвод...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 07.06.2012, 16:10 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга-А) чуть что плакать начинаю отставить! И не вздумай сыну показывать, что тебе тяжело. Главное - настрой!
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 07.06.2012, 16:11 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга-А) уезжает в Хабаровск, в военкомате сказали ВВС. А как там на самом деле получится -никто не знает Привет землячке. На той неделе друг сына пошел служить . В военкомате говорили Юрга или Приморье. В результате Екатеринбург. Мой сын тоже настраивался на Североморск, а уехал в Читу. Так что заранее настраиваться и искать информацию о части не стоит, можно негативу набраться.(Хотя сама именно так и делала, но тогда не было нашего форума) Лучше походить по темкам с советами : что с собой брать, как настроиться на службу и ожидание.
А по поводу физической формы: наш сисадмин с работы демобилизуется на днях. Отслужил на Кавказе, парень не атлет, но очень хорошо разбирается в компьютерах. Это ему очень помогло.
|
| |
| |