|
Мама солдата-32
|
|
|
NadinJ |
Четверг, 07.06.2012, 19:41 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 07.06.2012, 19:42 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) а с теми, кто в телефоне и работает ты не здороваешься? коль пишешь сейчас..значит стоишь.,а не едишь..тож бездельница... значит и с тобой поздоровалась...Quote (NadinJ) ну вот... обласкала... ааааа..значит тож с компом лежишь?...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 07.06.2012, 19:43 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуш, ну расскажи чоу у тебя на даче растет? Картоха большая уже?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 07.06.2012, 19:45 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Значит мы уже банда извращенцев!!! а у меня еще и Нюшенция из-за ноута торчит... .... вот только фотик в ремонте....столько прикольных кадров пропущено...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 07.06.2012, 19:45 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, между прочим, я на светофоре стояла с пассажирами, когда писала... Так что не надо тут вот... Это щас я стою, чего-то рано вышла- пробки ещё, неохота по ним ползти...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 07.06.2012, 19:45 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Сегодня солнышко даже на минутку не выглянуло, хоть и дождя не было, потемки опять.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 07.06.2012, 19:45 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Истину лепите. И да сбудется вот только седня на работе обсуждали,что история не имеет сослагательного наклонения..что было бы?...если бы...так что..будем жить сегодняшним днем и думать о будущем...вот блежащее будущее-это сырники надо слепить пойти... проза жизни...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 07.06.2012, 19:47 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) пробки ещё, неохота по ним ползти... тада встань в сторонке и ляг подреми...глядишь и рассосуться... Quote (Желтая_мышь) потемки опять лиж бы не лил...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 07.06.2012, 19:48 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Добрый вечер! Quote (веснушка) .вот блежащее будущее-это сырники надо слепить пойти.. а я уже все приготовила .... вот и валяюсь...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 07.06.2012, 19:49 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тучи гуляли-гуляли, не стала машину мыть, а щас солнце... Буду грязнулей
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 07.06.2012, 19:52 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) расскажи чоу у тебя на даче растет? Картоха большая уже? ну значит так..картоха взашла тока...огурцы наверно скоро зацветут..у кабачков тока по 3-4 настоящих листа вырасло..я их не укрываю....укроп свой едим уже и прошлогоднюю петрушку,ну и лука зеленого много...свекла взошла хорошо и морковь тожа...из цветуечков-розы все в бутонах,пионы все в бутонах,цветет-водосборник(не знаю как он по научному)турецкая гвоздика зацветает чо там еще-то?ааа хоста хорошо вся взошла-аж лапухи огромные..НУ А БОЛЬШЕ ВСЕГО_СОРНЯКОВ!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 07.06.2012, 19:52 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .что было бы?...если бы.. А я вот иногда представляю, что на каждом повороте жизни был бы камень, типа пойдешь направо бла-бла-бла, и на следующем повороте опять разные тропки, и так до бесконечности... И попробовать бы по всем пройти, интересно все же. Только подозреваю, что в нужный момент Кто-то нас все равно на ту же тропу выведет, как не петляй.
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 07.06.2012, 19:53 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) вот и валяюсь... тож чтоль лечь?мож творог так поедят?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 07.06.2012, 19:53 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| чуть не по сезону.... но хорошо...
Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц!
эт стихи Евгении Касм
вот еще...
Я пенять на судьбу не вправе, годы милостивы ко мне... Если молодость есть вторая - лучше первой она вдвойне. Откровеннее и мудрее, проницательней и щедрей. Я горжусь и любуюсь ею - этой молодостью моей. Та подарком была, не боле, та у всех молодых была. Эту я по собственной воле, силой собственной добыла. Я в ее неизменность верю оттого, что моя она, оттого, что душой своею оплатила ее сполна!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 07.06.2012, 19:54 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) как не петляй. там с верху за нас все уже предрешено...
|
| |
| |