Мама солдата-32
|
|
ВасКо |
Четверг, 07.06.2012, 22:59 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) Короче пропили так, что до сих Короче праздник удался
|
|
| |
GIS |
Четверг, 07.06.2012, 23:00 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) Потом муж меня звал домой..... Юляш,у тебя глаза такие задорные! А на фотках,где ножки и пяточки-ты вообще-девчонка!
Quote (trofula) выздоравливайте поскорее... Спасибочко большое,постараюсь!
|
|
| |
марья |
Четверг, 07.06.2012, 23:03 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |

| привет,Василий,а чего болит то,или что боком? Quote (trofula) все сделать так.... всё суперски девчонки сделали,ток где мужчины то у вас ...суббота близко,держись
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 07.06.2012, 23:08 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) чего болит то,или что боком? Привет! После поездки спина не отпускает, а вчера еще и под дождь попали, эх....надо было водовки принять
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 07.06.2012, 23:09 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) .суббота близко,держись ...кака така суббота? отменяется нынче
|
|
| |
GIS |
Четверг, 07.06.2012, 23:12 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) ...суббота близко рабочая.Привет,Машка.Весь мозг враскоряку с этими невыходными выходными.Написала за свой счёт на понедельник.А тут к вечеру новость-зарплату велено не в субботу,а в понедельник.Это в сокращённый рабдень-то.Невыполнимое решение.Теперь не знаю....И билеты обратные надо брать-со слёта.Как раз в понедельник-вторник.Значит-не уехать никуда порыбачить,на вокзал надо топать...есть,конечно,ходы левые про билеты,может созвонимся с человеком,без нас их застолбят,билеты-то...Женька хочет ехать на Рок над Волгой...в Самару на пару дней.Там много народа собирается,мечтает,может и поедет,заработал уже.
|
|
| |
марья |
Четверг, 07.06.2012, 23:19 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) спина не отпускает вот блин,действительно херовенько....а про водку не помогла бы Quote (ВасКо) отменяется нынче я забыл совсем,мы ж не как все......Добавлено (07.06.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (GIS) И билеты обратные надо ...не суетись,обратно,это не туда,уедешь Quote (GIS) заработал уже. молодец Женька
|
|
| |
trofula |
Четверг, 07.06.2012, 23:22 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) у тебя глаза такие задорные! Да,пьяные просто.....Добавлено (07.06.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (марья) где мужчины то у вас В сторонке стояли......любовались что творят подрудки невесты...ОЙ, ну вобщем все было прилично, не первый раз за муж- то отдавали, пропили так, что б был последний....
|
|
| |
GIS |
Четверг, 07.06.2012, 23:23 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) обратно,это не туда,уедешь Наивная ты,Маша.Все,кто ТУДА едут,они же и ОБРАТНО хотят.Нету билетов в обоих направлениях.У нас даже вчера по местному ТВ сюжет прошёл,показали эти очередищщи за билетами бесконечные.И вопрос задали начальнице-Почему,в первую минуту первого дня продажи билетов за 45 дней-их уже нет???Она много говорила...Говорила и говорила...и всё не в тему.Но сказала-Не беспокойтесь,уедут ВСЕ. Мне надо,чтоб билеты лежали дома и не мучал меня этот вопрос.
|
|
| |
trofula |
Четверг, 07.06.2012, 23:24 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) пяточки-ты вообще-девчонка Да в колготках-то у всех все гладенько смотриться....
|
|
| |
марья |
Четверг, 07.06.2012, 23:28 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) подрудки невесты... Юль,да молодцы Вы большие,радуюсь ,что погуляли на славу ещё фоток хочется  Добавлено (07.06.2012, 23:28) ---------------------------------------------
..ничего подобного,ты просто меня не поняла,главное,что ты там,а обратно уж как получится
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 07.06.2012, 23:28 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) не помогла бы ...поэтому и не стал, честно говоря лень было Quote (марья) ещё фоток хочется
|
|
| |
GIS |
Четверг, 07.06.2012, 23:29 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |

| У нас в этом году нашествие гадюк...Покусанных много.Сын с Андреем сегодня звонили-поймали и уничтожили трёх.Ужас. В сапогах работают на всякий случай. Quote (trofula) Да в колготках-то у всех все гладенько смотриться.... Ну,на лицах-то нет колготок,надеюсь?Мордашки молоденькие и весёлые,и совсем не видно,что пьяные.
|
|
| |
марья |
Четверг, 07.06.2012, 23:33 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) чтоб билеты лежали дома и не мучал меня этот вопрос. ..мне кажется,что это бесполезно,они и лежащие дома тебя мучать будут ,только подругому Добавлено (07.06.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (GIS) поймали и уничтожили трёх ..зажарилиДобавлено (07.06.2012, 23:33) ---------------------------------------------
..ну тогда и не жалуйся,а в следующий раз-звони,приеду с воронкой,мне не лень,для друга!
|
|
| |
GIS |
Четверг, 07.06.2012, 23:33 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) они и лежащие дома тебя мучать будут Меня всё мучает.И хорошее,и плохое.Великомученица типа.Десант ходил на вечерней зорьке на рыбалку.Пымал рыбку-голавля,леща,верховки несколько,красноглазок без счёта и ЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!! Завтра на утреннюю пойдёт.А Женька хотел с ним,но заленился,бо устал от работы.Ну,не рыбак он у меня.
|
|
| |
|