Мама солдата-32
|
|
Prasizid |
Пятница, 08.06.2012, 23:29 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |

| Mama09, Ленууль помоги.Нужно пару салатов лёгких летних.Ледя наша не мясоед.Встречу делать будем,надо же девочке что-то есть.На мамочках была чёт ничё не понравилось.
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 08.06.2012, 23:30 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) так те ваааще Чё правда??
Quote (GIS) .Хоть в дождь,хоть в снег,уеду по любому или тупо лягу,накроюсь с головой и буду дома лежать молча,если природа сорвётся.Мне надо нервенную сюстемму,как Ма09 говорит,восстанавливать. обязательно надо восстанавливать
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 08.06.2012, 23:30 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Ленууль помоги Счас соображу..
|
|
| |
GIS |
Пятница, 08.06.2012, 23:32 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Счас соображу.. А я быстро ухожу,бо есть хочецца,а тут сейчас рецепты пойдут...а мне нельзя ничего,окромя минералки.Убегаю...
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 08.06.2012, 23:33 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) со здоровьем не того. На одной минералке долго не протянешь
Персенчик те нужОн.
Quote (GIS) А ты психуешь, Скорее всего ты права.
|
|
| |
trofula |
Пятница, 08.06.2012, 23:33 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Ну вот я пришла,а все как тараканы по норам полозли Викусь привет, мы пока не спим...
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 08.06.2012, 23:34 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Чё правда?? Та это я про клиентов(которые медики).
|
|
| |
trofula |
Пятница, 08.06.2012, 23:37 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Я тоже одна у Пашки в комнате,а Палыч в зале. А мой пометался и решил дома смотеть.......и я с ним и с вами...
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 08.06.2012, 23:37 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |

| trofula, Приветик!Смотрю новенькая у нас.Надолго ли?А то вон скока приходили и пропали куда-то.(Ксанка,Пузик,ЛанаД,Вареньева) И хде все????
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 08.06.2012, 23:38 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |

| Салат из креветок с мандаринами: Ингредиенты: мандарины – 6, креветки – 150г, яблоки – 1 шт. , зеленый салат (устилаем им салатник, для красоты), майонез смешать с соком 1 мандарина Посыпать если хлопьями кукурузными прямо перед подачей Креветки отварить очистить( я в микроволновку, без воды на 1мин ставлю, чуть присаливаю). Мандарины вымыть и очистить, 4 мандарина разломить на дольки и снять пленку. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевинку, порезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело. .Можно сыру немного добавить.. . На листья зеленого салата выложить все ингредиенты и аккуратно перемешать Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом и посыпать хлопьми(по желанию)
|
|
| |
GIS |
Пятница, 08.06.2012, 23:38 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) На одной минералке долго не протянешь Не долго,пока пройдёт всё.Пару дней.Завтра буду пытаться есть,пока не получается-бобо у меня.
Quote (Prasizid) Персенчик те нужОн. Не нужон,он растительный.Я лучше самасама,три дня КАК ОТДОХНУ!!!!И всё будет в порядке. Уйду или нет? Всё,выключаюсь.
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 08.06.2012, 23:39 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Вареньева Вареньевна иногда появляется!!
|
|
| |
trofula |
Пятница, 08.06.2012, 23:43 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Нужно пару салатов лёгких летних. Викусь, самый простой салат........но калорийный, мож не так поняла, морковь тертую с луком обжариваешь, на друшлаке сливаешь масло и кладешь- слой жаренной моркови-майонез, слой горбуши , всерху опять влой моркови- майонез и плавленый сырок трешь........я еще шампиньены прикладываю...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 08.06.2012, 23:43 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |

| салат из кальмаров **
салат из кальмаров с огурцом, для которого потребуется несколько тушек кальмаров, массой в пределах половины килограмма, 2 яйца, свежий огурец, твердый сыр 50 грамм.
Сначала промываются кальмары, освобождаются от хорды и пленок. . Очищенные кальмары отвариваются в кипящей воде на протяжении 3 минут.
Готовых кальмаров нарезают полосками, смешивают их с яйцами, для этого предварительно отваренными вкрутую и натертыми на терке, порезанным на продольные полоски огурцом и тертым сыром. В качестве заправки используется майонез.Посыпать зеленью,можно добавить вареный картофель..
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 08.06.2012, 23:44 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |

| Mama09, Ма,спасибо,записюлила.
Ушла в себя,вернусь не скоро! Quote (GIS) Я лучше самасама,три дня КАК ОТДОХНУ!!! Аха изнутри себя (за 3 дня )сожрёшь.
|
|
| |