Мама солдата-32
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 10.06.2012, 13:48 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |

| Анюся, привет Дальний...говорят вы на столько разбогатели,что машины меняете?Поздравляю...что за карету вы приобрели?
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 10.06.2012, 13:54 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |

| Ды ну...меряли меряли и разбежались...не люблю выходные...
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 10.06.2012, 13:55 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, привет,Коль,забор поставил?покажишь,хочется посмотреть
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 10.06.2012, 13:59 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) привет Дальний привет, Дровосек! Quote (koliaglaz) что за карету лишь зелёная карееетааа хорошая песня
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 10.06.2012, 13:59 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .меряли меряли и разбежались... дык проверить надоть
|
|
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:04 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) покажишь,хочется посмотрет сижу жду прожильник,щас привезти должны...а как сделаю,так покажу...вчера лазил по крыше,ветровые прикручивал...умучился блин.Стропила криво поставлены,если все нормально будет,в следующем годе буду перекрывать,поменяю всё нафик...здравствуй Галь... Quote (Жилка) привет, Дровосек! Привет Ленка...нас тут топит,а у вас сухо? Quote (Хорват) дык проверить надоть в твоем то возрасте..ай-яй-яй...привет...как Че тебе?Праздник чувствуется?
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:06 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) у тебя такой забор во дают люди..это ж прямая дорога к прокурору...щас каждый знак полтыщи стоит...
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:06 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Праздник чувствуется? первенство водокачки
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:10 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) первенство водокачки да хужей даже...там бы хоть посмотреть было на что,а это...муть какая то...вырождается все.Нарки вместо тотального футбола играли каждый за себя,бундесы ковырялись,как будто напуганные...тоска...
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:12 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а это...муть какая то. и картинка со стадиков какая-то ущербная
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:15 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) прожильник красивое слово
не, у нас не сухо, у нас сыро и тоскливо, потому как который день нет солнца и просто туман и морось, живём в облаке...
Кооль, ты костюм-то справил на свадьбу?
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:26 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |

| Однажды к нам в гости пришел Дальний Родственник. Дальний Родственник был из тех мужчин, которые любую фразу сопровождают многозначительной усмешкой, а с детьми разговаривают так, как будто перед ними очень глупые взрослые.
За столом мой брат потянулся за сахаром, и Дальний Родственник подвинул сахарницу. «Спасибо», — вежливо сказал Мишка. Ему было четыре года, и он как раз осваивал великую силу благодарности.
«Спасибо на хлеб не намажешь, — веско сообщил Дальний Родственник, — и в карман не положишь».
Мишка растерялся и заморгал. А Дальний Родственник многозначительно усмехнулся и продолжил пить чай.
В принципе, я легко могу представить, что происходило в голове моего четырехлетнего брата. Особенно хорошо это стало понятно постфактум, когда Дальний Родственник стал собираться, чтобы уходить, и в кармане пальто обнаружил пачку растаявшего сливочного масла.
(Папа так хохотал, что Родственник обиделся. И больше, кажется, к нам не приходил. А мама потом со вздохом сказала, что можно было бы ограничиться и четвертью пачки. Максимум — половиной). ©
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:42 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) картинка со стадиков какая-то ущербная хохлы экономят...а знаешь,как настоящую гривну от поддельной отличить?Нужно положить ее на стол и водить вокруг куском сала...если фигура на портрете купюры будет водить за салом глазами,значит настоящая... Quote (Жилка) ты костюм-то справил на свадьбу? ага...костюм у меня есть,я штаны другие купил...
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:46 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) костюм, штаны охо, будешь меня наряды када у вас сиё событие? подготовились? денюх хватает?
|
|
| |