Мама солдата-32
|
|
Аlёnа |
Воскресенье, 10.06.2012, 18:48 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) еще б понять для чего это вам? Дык я дама незамужняя почти одинокая... Знакомится начинают - я сразу сканирую Quote (koliaglaz) а Игорек как? Намана... В магазине целыми днями торчит, ну и собаками занимается (их ведь 4 теперь)... Вчера вечером на выставку собачью ходил...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 10.06.2012, 18:50 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) Коль в машину никто не сядит. я ж не на переднее сиденье его предлагаю..в ящик прозрачный...мааааленького такого питончика иль коброчку...
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 10.06.2012, 18:56 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) Алена возьми с собой песчанку в машину Хорошо, что напомнила - пошла я клетку им помою, а то на балкон как вынесла - постоянно забываю
|
|
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:01 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) И ваабче :жизня хороша,и жить хорошо А я посуду не навижу
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:01 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Брехня... По руке определяется да лан...это такая лотерея
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:08 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) да лан...это такая лотерея Коля ж вам сказал как проверять!!А вы все паритесь
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:09 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) да лан...это такая лотерея
Quote (Аlёnа) Брехня... По руке определяется
вродь взрослые все женчины, а всё в приметы верите
и снова здрастиии
Quote (koliaglaz) а на первом не было?Иль это у вас привычка такая?Привет Олька
ни чего ты Коль не понимаешь, если есть выбор, то надо выбирать, эт раньше зашёл в один магаз ,купил что выбросили и рад
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:09 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) А я посуду не навижу я и ее седня люблю(в посудомойке ).Да и мало ее-мужики мои поразбежались на выхи кто куда.Собака свою сама хорошо вымывает,а у меня чашка с под чая-кофе. Чего выигрываем??может мне надо
|
|
| |
|
светлый46 |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:12 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |

| Всем форумчанам доброго вечера Дальневосточницам огромное спасибо за внимание. Надеюсь, с помощью Анюси всё получится ! А подскажите, пожалуйста, где чего еще нужно поставить, чтоб я напрямую к Вам заходила, а не через поиск?
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:14 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) трех помню,а четвертая откуда приобрелась?? Дык Арго- самый старый (это который помесь с таксой) , Гретта - цвергшнауцер (которую я маме подарила на днюху), Дон-лабрадор и Майя, которая после аварии и всё никак не можем пристроить (пару желающих было, но нам они не понравились) Quote (Хорват) да лан...это такая лотерея Ну не знаю, вроде всегда точно...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:15 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) ни чего ты Коль не понимаешь да куда мне...неужто вы думаете,что кто то обращает внимание на купальник?Как маленькие чесслово...да и какая разница какой он...там полоска и там полоска...был бы человек хороший...а в каких он трусах,ну какая разница...ни когда этого не понимал,ты права пожалуй...
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:16 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) а всё в приметы верите Я потом тебе скажу, как смотреть - проверишь (надеюсь на Сережке )
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:16 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |

| Quote (светлый46) а не через поиск? ты с какого браузера заходишь?Опера,Мазила,Хром?
|
|
| |