Мама солдата-32
|
|
Галинатага |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:17 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |

| Lenusig, она с вами едит?ребята всегда рады когда к ним на присягу приезжают,сами увидете мне трудно это описать
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:20 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) завтра окрошки нарублю тазик и пусть едят А я сегодня немножко нарубила....реально жажду утоляет...Добавлено (10.06.2012, 20:20) --------------------------------------------- Галинатага, да она с нами...купила и ей билет...муж ругался очень, даже не подозревала, что мужчины могут быть такими ревнивыми......или....может завидует 
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:21 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lenusig) у меня кроме лука зеленого и укропа ..в машине ничего не было, а так...может и раздала бы... теперь будешь знать... У меня и сейчас в машине конфетки лежат
Щас поскромничаю немного... Я на Новый год всегда в полдвенадцатого, перед тем как к маме ехать встречать, подъезжаю на КПП и ребят угощаю вкусняшками... Первый год сын служил, спонтанно получилось - просто мимо проезжала,и только карамельки с собой были, но эту радость у мальчишек словами передать невозможно!
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:23 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lenusig) уж ругался очень, даже не подозревала, что мужчины могут быть такими ревнивыми......или....может завидует Он по другому смотрит на все это,и возможно не верит девушке,что она дождется сына
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:25 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lenusig) а сынуля так голодный наверное Я с ним о еде старалась не говорить,спросит что сегодня готовила а у меня комок в горле сказать не могу, их плохо совсем кормили в Коврове.Сестра правда ездила и я раз на 3 дня праздник устраивала ему.. . Quote (Lenusig) .пришлось даже остановиться... про плакаться.... не могу ничего поделать с собой. у нас у всех не проходящее это!! Quote (Галинатага) на присягу съездите полегче станет Станет ,посмотришь ,что не плохо как думаешь Quote (Lenusig) что он не хочет что бы мы приезжали,говорит, что ему и так плохо, а увидит нас всех не сможет удержать эмоции Они и говорят,а потом стоят высматривают приехали или нет..Ехать обязательно!!!!!!!!Если недалеко и возможно..
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:25 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) подъезжаю на КПП и ребят угощаю вкусняшками...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:26 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) ?ребята всегда рады когда к ним на присягу приезжают, Да конечно!! Quote (Галинатага) ,и возможно не верит девушке,что она дождется сына Скорее всего..
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:28 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Первый год сын служил, спонтанно получилось - просто мимо проезжала,и только карамельки с собой были, но эту радость у мальчишек словами передать невозможно! и они брали и не отказывались? Я все время думаю, что мальчики откажутся и мне будет неловко...
|
|
| |
Галинатага |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:30 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lenusig) что мальчики откажутся и мне будет неловко... спасибо скажут,сладкое долго едят и хочется,ну половины службы это точно
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:31 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |

| Скорей -бы присяга.....так хочу его увидеть...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:33 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lenusig) что мальчики откажутся и мне будет неловко... Я говорила,что сынок служит и вы мне все как сынки..
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:33 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lenusig) и они брали и не отказывались? Я все время думаю, что мальчики откажутся и мне будет неловко... Кто ж откажется то? В шоке конечно, но я сразу объясняю, что сын служит (теперь уже служил) и всё нормуль Еще и привет братишке передают - у нас ВДВшные части, а он в ДШБ морской пехоты служил, тоже "прыжковый"... В этом году меня контрактник на КПП узнал, примелькалась "тетушка"
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:37 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) на КПП узнал, примелькалась "тетушка" они скоро тебя уже как увидят вдалеке...бежать будут на встречу и руками махать...."наша мама пришла...и конфет принесла"Добавлено (10.06.2012, 20:36) --------------------------------------------- Mama09, а ты тоже на КПП ездила и конфеты возила? Добавлено (10.06.2012, 20:37) --------------------------------------------- попросил привезти ему побольше шнурков, говорит, что в берцах уже почти разорвались шнурки...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:41 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lenusig) Mama09, а ты тоже на КПП ездила и конфеты возила? нет это я пару раз ребят в магазине видела,у них денег не хватало всем булочек купить,хотелось весь магазин скупить им..А когда ездила возила всем ,и на КПП и командиру и так потом в казарму носил..
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:42 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lenusig) попросил привезти ему побольше шнурков, Размер на всякий случай узнай они разной длины..
|
|
| |