|
Мама солдата-32
|
|
|
ВасКо |
Среда, 13.06.2012, 22:28 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) Одни жаловались, что погода плохая...им бы хорошую...другие жаловались, что погода хорошая - им бы плохую. ...так ведь женчины, так что все нормально За пиво спасибо, сочтемся
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.06.2012, 22:30 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а то вдруг выронит где это только Маши растеряши...привет.. Quote (Аlёnа) Привет всем! здравствуй Ленка...говорят ты чуть Ланушку свою не загнала сегодня?Или Боливар не выдержал двоих?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.06.2012, 22:31 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ..так ведь женчины ПРивет Василь...это им больше жаловаться не на что...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 13.06.2012, 22:32 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) .так ведь женчины что-то навеяло....
То безстрашна на жизненном поприще, то безсильна и требую помощи,
Дверью хлопну – ревную рыдаю, то ласкаюсь смеюсь и мечтаю,
То люблю и тотчас ненавижу, то хожу по пятам, но не вижу,
То собакой кажусь я, то кошкой, то женой, то примерною дочкой,
Не больна я, не в психике трещина - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА…
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 13.06.2012, 22:34 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) это им больше жаловаться не на что. Quote (ВасКо) ..так ведь женчины, так что все нормально не, ну еще скажите что погода шикарная на самом то деле
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.06.2012, 22:35 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ПРивет Василь Привет, Коль, давно не виделись. Я эту неделю только одним глазом по пять минут читал, так что практически ничего не знаю.
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 13.06.2012, 22:36 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) .носки вот села вязать ему в армию ...мы повестку получили ,буквально день на сборы,осень,холодно,я за ночь носки связала улитые слезами из шерсти Шерри (колли Иринина)дык не взял с собой,жалко стало такие пушистые...щас одевает,любимые самые
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.06.2012, 22:36 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
|

| с возвращением Василь! все дела переделали? или еще что осталось?
Quote (Lenusig) я даже горжусь, что мой сын в армии служит. он и сам потом гордиться будет.
ладно пойду я спать.
всем удачного четверга и только хороших новостей!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.06.2012, 22:36 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) То люблю и тотчас ненавижу, то хожу по пятам, но не вижу, Я с тобой,когда ты просыпаешься, Я с тобой,когда гаснет заря. Я с тобой,когда ты улыбаешься. Что то мне в полусне говоря. Мне бы стать хоть на час быстрой птицею. Легким ветром к тебе прилететь. Без тебя своей жизни не мыслю я, Хоть на миг,но увидеть,успеть. Обовью злой ЛОЗОЙ виноградною, Ни кому не отдам,не пущу. Ты одна,ты моя ненаглядная, Посижу…о тебе погрущу… Все на футбол,бундесы против нарков...и спокойной ночи,до встречи....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.06.2012, 22:37 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) что погода шикарная на самом то деле ....вчера и позавчера была хорошая, да и сегодня нормальная. Только похоже в городе ливень был вечером, лужи огромные стоят.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.06.2012, 22:38 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) или еще что осталось? Душ обшить и беседку поставить и все...
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 13.06.2012, 22:38 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Только похоже в городе ливень был вечером, лужи огромные стоят. вот-вот..отсырело уже всё от стен до костей
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 13.06.2012, 22:39 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Наконец я с вами... ..ну наконец то Quote (ВасКо) уж очень хочется ..каки проблемы то
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 13.06.2012, 22:40 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) я за ночь носки связала улитые слезами какие же все же мамы ...слов даже не могу подобрать!! Героини!
|
| |
| |
|
марья |
Среда, 13.06.2012, 22:40 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) Одни жаловались, что погода плохая. Quote (Lenusig) ..другие жаловались, что погода хорошая -
|
| |
| |