|
Мама солдата-32
|
|
|
Жилка |
Четверг, 14.06.2012, 13:15 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Даже у меня лучше после рабдня привет, Ёжик, а у меня такая, ток женская
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 14.06.2012, 13:20 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) А к себе еще не переселила ее? На фига коту баян?????????? Наша дождалась и со мной ездила к Дембелю и ее маманя ездила. И папаня ее- короче видела армия всех. А на счет спрашивать у командиров или нет. Спрашивать все, что хочется. Только сразу сказать- это мои вопросы, а не сына. И ничего не случится, никому плохо не будет. Я звонила командиру один раз- по очень серьезному поводу и ничего моему сыну за это не было. А вот у племянника в части вообще правило было- едешь в часть- звони командиру батальена- он меня с первого раза запомнил по имени отчеству- еду - звоню и спрашиваю чего можно. В увольнение, на кпп постоять и т.д. и т.п. Всегда отвечал четко и ясно. И доки на увольнение всегда на кпп были. В другой части- выписывали пропуск и я сама по пропуску шла к ротному или в медсанчасть- было и то и другое. И в увольнение племянника отпускали- заслужил- в другой город отпускали и в санчасти кормила пончиками- потому болел. И ничего, никому за это не было!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 14.06.2012, 13:21 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Ща схожу пообщаюсь- будет еще хуже. Пошла.......... приду........ждите.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.06.2012, 13:33 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| у меня с утра хозяйственный зуд .... о й не к добру ....постирали ,холодильник оттаяла ,помыла , сохнет стоит , а еще так на всякий случай щи сварила ...обещала пирог с щавелем ,даже щавель помыла ,но выяснилось ,что кефира нет ,а молока только кошачтей своре...а у них отбирать не годится ....короче стечет щавель ,порежу ,сделаю заготовку для начинки и до воскресенья ,потому как завтра вроде на любимые грядки ,хотя кто его знает ....вернее меня
|
| |
| |
|
|
Анюся |
Четверг, 14.06.2012, 13:43 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) то согреешься ими дважды.
Привет. Надюха не надо со сном бороться- надо спать!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 14.06.2012, 13:51 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) не надо со сном бороться- надо спать!!!!! Приветик Анюсичка!!!!!!!!! эт тебе уже пора спать.... а мне еще 40 минут работу работать, да на другую бежать.... если дома инет не появиться , то завалюсь спать сразу, как только туда попаду.....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 14.06.2012, 13:53 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 14.06.2012, 13:54 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 14.06.2012, 13:56 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| а эт про нас....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 14.06.2012, 13:58 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

|
На личном фронте у меня как на банкете. То, что предлагают, не беру, а то, что хочется, просить стесняюсь. Приходиться делать вид, что не голодна…
Идти по трупам неудобно, но мягко.
Почему нельзя подойти к человеку и сказать «Ой, привет. Ты хороший, будем дружить?»
Эйсоптрофобия — боязнь собственного отражения в зеркале. У меня каждое утро эта фигня.
В молодости по утрам ты одеваешь штаны и чистишь зубы. В старости по утрам ты одеваешь зубы и чистишь штаны.
Слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают, когда они звонят богатым и красивым девочкам.
Такая жизнь настала, что хочется побыстрее умереть из чувства самосохранения.
Самый лучший способ закончить спор с женщиной — притвориться мертвым.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 14.06.2012, 13:59 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) ну и морда!!! Вообще-то это Джон Кьюсак, милый очень! Quote (NadinJ) как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во вселенной? Я всегда это говорю!
Всем привет! Ваня поставил новый модем и что-то он не тянет, буду ругаться! Инет периодически пропадает....
Накупила клубники и черешни, а ребенок ничего не ест, придется мучиться, самой съесть. Кулубника по 80 р.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 14.06.2012, 14:01 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| ой ... еще не все.... Жилка в новом прикиде....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 14.06.2012, 14:03 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Желтая_мышь, Приветик и пока!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 14.06.2012, 14:10 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Инет периодически пропадает... Дембель вчера поставил машину на учет- теперь пропадает на все два выходных...........
|
| |
| |