|
Мама солдата-32
|
|
|
Olenka |
Четверг, 14.06.2012, 18:11 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) там придурков хватает, надо подстраховать
нам везёт с придурками, ещё и билетов на поезд нет, нам надо чтобы утром приехал и в этот же день вечером назад, незачем там тусить так что как только,так сразу попрошу шаманов
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.06.2012, 19:03 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)
"Hедопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Hейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
"Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века". (На хрена попу баян)
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.06.2012, 19:15 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, ну как ты? как очучения
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Четверг, 14.06.2012, 19:16 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Галюнь тебе сегодни наркоз не давали?? Quote (galina) Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга"
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 14.06.2012, 19:19 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) 600р пломба стоит Терпимо у меня Павлу за 2 зубика 2900 насчитали.. Но радовался что с уколом и не больно и классно!! Но врач спросила укол делать бум??Сказал -да,а в обморок не грохнешься??Говорит делайте-посмотрим!! не грохнулся,это зятя мое откачивали!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.06.2012, 19:20 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) и я от укола отказалась
мне чтоб туда зайти надо анестезию сделать
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.06.2012, 19:20 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

|
приветик Ма
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 14.06.2012, 19:23 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приветик Ма Quote (Olenka) мне чтоб туда зайти надо анестезию сделать Сейчас так делают что не заметишь!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 14.06.2012, 19:24 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Но врач спросила укол делать бум? Дык мне тоже предлагали, но решили, что если будет больно, то сделают... А так как она очень аккуратно сверлила - я даже не чувствовала ничего Действительно - врач от Бога! Надо десантнику не забыть сегодня спасибо сказать
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 14.06.2012, 19:26 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) мне чтоб туда зайти надо анестезию сделать не дрейфь, я сама боялась Если хошь, в среду пошли вечером со мной, пусть посмотрит тебя...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 14.06.2012, 19:28 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) в среду пошли вечером со мной, пусть посмотрит тебя... Точно Ален,бери а то сама не решится!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 14.06.2012, 19:31 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Я всегда иду спокойно,подружка рядом если ,что! Сейчас заглохло моё зубовставление жду доктора ушел на больничку а потом в отпуск, а к другому подруга не пускает,плоховато делает,переделок много..Жду!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.06.2012, 19:33 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) пусть посмотрит тебя...
чё на меня смотреть, путь на зубы смотрит
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 14.06.2012, 19:37 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, я ж вам не сказала - Майю вернули... Не прижилась, рычала на них постоянно, видать для неё только мы хозяева - которые её спасли-выходили после аварии. Видели б сколько радости было, когда она Игоря, а потом меня увидела Решили больше не мучить собачку, оставим себе... Одной больше, одной меньше
|
| |
| |