|
|
Мама солдата-32
|
|
|
Реальная_мама |
Четверг, 14.06.2012, 23:12 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) комментарии почитай, я в изумлении пребываю А я не в изумлении. И со многими согласна.
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 14.06.2012, 23:20 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Жилка ну и морда!!!! Quote (Жилка) у меня такая, ток женская а это Жилюле! а чтоб по утрам не гримасничала. Жилюсь, улыбайся, ведь уже пятница наступила!
ушла...
|
| |
| |
|
Анюся |
Пятница, 15.06.2012, 01:08 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!! Кому тяпница, а кому рабдень.
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 15.06.2012, 02:28 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ведь уже пятница наступила!
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 15.06.2012, 02:32 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| вот это улыбнулась
у нас опять туман....вчера порадовало солнышко и опять... как в том старом анекдоте --Девушка, девушка, вы почему такая н е з а г о р е л а я ? - А я из В л а д и в о с т о к а ! - А что у вас там лета нет? - Есть, но я в этот день была на работе
ну и еще немножко
Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова. Вобщем, глупая, нелепая смерть...
Репетиция "Бориса Годунова" в еврейском театре. Актер,играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу cреди тут! Режиссёр: - Стоп,стоп! Моня, не "среди тут", а "между здесь"! Это будет хоть немножечко по-русски!
Жена после ссоры с мужем: - Дорогой, бутылочка пивка загладит мою вину? - Бутылку коньяка с лимончиком! - Ни фига себе, какие мы ранимые...
|
| |
| | | |
|
веснушка |
Пятница, 15.06.2012, 07:17 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 15.06.2012, 07:23 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| ну вощем я поехала...ежель инет в выходной на даче будет,то приду,.а еслти нет..то уж не обессудьте..
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 15.06.2012, 08:53 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Надюша -держись! Если еще не поздно, то шаманю изо всех сил, пусть проблемы разрешатся! У нас тоже утро началось с грозы,и сейчас гремит, и дождь. А моя ночь тоже весело прошла,опять ангина, аж дышать больно,глотать невозможно,на этой веселой ноте,с высокой температурой, пошла я на работу собираться. Теперь с пол -одиннадцатого работаю,надоело каждый день бесплатно задерживаться,лучше позже приходить,раз все равно не платят. Всем нетрудной пятницы и хорошего настроения!
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 15.06.2012, 09:34 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. GIS, Галь ты че это болеть вздумала, поправляйся вот нако выпей чаечку  Добавлено (15.06.2012, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Жилка) А тамтама у вас нет? Ой чуть от смеха не упала со стула, ну Жилка, уморила- спасибоДобавлено (15.06.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Lenusig) что пора вызывать бригаду... , точно ,точно так же смотрела с коментариями для себя и ЗАВИДОООВААААЛААА...
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 15.06.2012, 09:42 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Финчик, спасибо за чай! Попрыскала гексоралом,он у меня с прошлого раза остался, еду в тралике, дождик сильный,но тепло, даже жарко. Жара и дождик, это к грибам. Попробовать в этот раз изменить рыбалке с грибами? Подумаю, уж больно я не люблю их перерабатывать, да и есть их не очень то могу, собирать только и нравится. Ладно, видно будет,надо еще ангину победить.
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 15.06.2012, 09:51 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Они меня любят, со мной спят, причем находят в любой комнате и прикладываются Коты, у меня две собачки так же поступают, несмотря ни на какие размеры кровати Бороться бесполезно, сама виновата с пеленок приучила, теперь делю кровать свою на троих  Добавлено (15.06.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (GIS) дождик сильный,но тепло, даже жарко. у нас сегодня без дождя, здорово, да и вчера тоже погода была что надо, даж загореть успела, в картошке то. Андрей мой поздравил меня с почином, -это ж его работа с малолетства я НИ КОГДА неокучивала её вчера попробовала- НЕПОНРАВИЛОСЬ
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 15.06.2012, 09:53 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| А моя коша спит по настроению, раньше только со мной, теперь чаще с бабулей. Прям ходит за ней и орет, чтобы та легла уже скорее! В смысле, коша ходит и орет, не бабуля.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 15.06.2012, 09:58 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Окучивать не лю тоже, вообще не лю садово-огородные работы, раньше много приходилось пахать,выращивали все. Теперь-свобода,никакой заботы. Но уважаю тех, кому это в кайф. Если без фанатизма.
|
| |
| |
|